你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】社区全新改版升级啦,欢迎你来说  

沐紫 提问时间:2014-10-22 22:17 /
大家好,我们对社区进行了全面的改版升级,并于10月22日上线。

10月31日前回复本帖,说出你的意见,可参与抽奖,社区将送出5块STM32板子给到幸运网友。欢迎大家一起来点赞或者吐槽,

社区做了哪些升级?
1、社区和论坛搜索功能得到恢复
2、当帖子有回复时,系统会提示
3、资料下载中,每个资料有单独的网页,方便大家相互推荐
……
还有很多,欢迎大家回帖一起来补充。

当然,社区也许还有一些问题,bug,也欢迎大家一起测试,回帖告诉我们。

或者,还有的功能不知道如何使用,不知道如何操作,也欢迎回帖询问我们

……总之,任何意见,赶紧回帖告诉我们吧!还有机会获得ST开发板哦!

公布幸运奖名单:
64楼:iwqtthf               3楼:sacq12               22楼:enjoyfreescal               83楼:篮球小子              106楼:fxw451(107楼是沐紫管理员)
以上各获得Nucleo-F302板子一块,领奖请加入QQ群313887143联系群主沐紫。或者直接论坛发消息给沐紫。

管管们将继续关注本帖,欢迎大家继续提意见,一起做好社区!

收藏 1 评论143 发布时间:2014-10-22 22:17

143个回答
小帅 回答时间:2014-11-13 15:47:31
非常非常的好!·
fxw451 回答时间:2014-10-30 20:00:44
页面设计非常新颖,非常不错!
sacq12 回答时间:2014-10-27 23:58:01
对我而言,以前一直存在的不能自动登录问题,这次好像解决了;
分类更细了些,这样好
zhang7309 回答时间:2014-10-24 13:04:34
改版后很好,有什么新的动态在社区首页就可以一目了然,赞一个
zuozhongkai 回答时间:2014-10-22 22:20:07
找到bug给钱不?
三创电子(Tcreate) 回答时间:2014-10-22 22:24:01
社区好像不可以改昵称呀,如果可以改的话 教教我们呀 这算建议和bug吗?
沐紫 回答时间:2014-10-22 22:24:19

亲,没有钱哦。希望大家来帮忙,一起做好社区。

不过我们设了几个小奖品,有5块板子,会发给幸运网友
沐紫 回答时间:2014-10-22 22:30:22
三创电子(Tcreate) 发表于 2014-10-22 22:24
社区好像不可以改昵称呀,如果可以改的话 教教我们呀 这算建议和bug吗?

昵称无法修改哦
谢谢你的建议哦
mailiang98 回答时间:2014-10-22 22:51:24
不大习惯现在的版面
fengye5340 回答时间:2014-10-23 07:29:37
今天早上上网,发现ST社区已经改变了,哈哈
希望ST社区的资料下载内容再丰富些,从ST官网那些那些STSW32的软件包速度很慢,如果能移植到ST社区里来,就好了
我爱下载 回答时间:2014-10-23 07:58:04
今天一打开,确实感觉清新不少啊,原来社区改版了,我还以为浏览器出问题了呢
废鱼 回答时间:2014-10-23 09:04:15
我能参加吗?哈哈。昨天去北京出差了,回来就改版了。。。
那片清茶 回答时间:2014-10-23 09:07:23
好像回复功能还没有提醒,可否做成那种有信号在闪的,,
沐紫 回答时间:2014-10-23 09:33:16
安 发表于 2014-10-23 09:04
我能参加吗?哈哈。昨天去北京出差了,回来就改版了。。。

必须能呀!版主大人来给点意见。
沐紫 回答时间:2014-10-23 09:33:44
那片清茶 发表于 2014-10-23 09:07
好像回复功能还没有提醒,可否做成那种有信号在闪的,,

有了,我是收到提醒来看这个帖子的
那片清茶 回答时间:2014-10-23 09:58:57
沐紫 发表于 2014-10-23 09:33
有了,我是收到提醒来看这个帖子的

噢,是的,现在有了。。
Robot@HCS 回答时间:2014-10-23 10:22:31
不知道是不是习惯了之前的版本,我觉得新的版本首页界面太过单一,界面不够炫,应该让美工给它“炫”一下
harvardx 回答时间:2014-10-23 10:23:18
不错 页面更加清爽,分类更加清晰.
不过在点击社区页面的上方的导航栏:
首页 新闻 资料下载  论坛  视频

等页面时, 论坛页面点开以后 ,与其他栏页面的区别比较大 , 显得跳跃感捎强.

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区