你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】社区全新改版升级啦,欢迎你来说  

沐紫 提问时间:2014-10-22 22:17 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论143 发布时间:2014-10-22 22:17
143个回答
yang_alex 回答时间:2014-10-30 19:54:21
不知道什么原因,在公司不能登录。经常是拒绝链接。  不登录,偶尔能打开。登录则次次不成功。 与非网的论坛和爱板网都是这样。现在只能在家里登录了。
fxw451 回答时间:2014-10-30 20:00:44
页面设计非常新颖,非常不错!
沐紫 回答时间:2014-10-31 08:49:50
巅峰残狼 发表于 2014-10-30 16:01
为什么没有账号 密码记忆功能?每次进社区都得重新输入账号和密码,有些麻烦。。。。 ...

我这几天可以自动登录。如果换了浏览器或者清除历史记录,是不能记住密码的。
告诉我一下你的浏览器和版本吧,我们测试看看这个情况
沐紫 回答时间:2014-10-31 08:50:42
yang_alex 发表于 2014-10-30 19:54
不知道什么原因,在公司不能登录。经常是拒绝链接。  不登录,偶尔能打开。登录则次次不成功。 与非网的论 ...

换个浏览器、清除一下cookie再试试。如果还是有问题,告诉我一下你所在的城市,以及浏览器、版本
巅峰残狼 回答时间:2014-10-31 09:07:02
沐紫 发表于 2014-10-31 08:49
我这几天可以自动登录。如果换了浏览器或者清除历史记录,是不能记住密码的。
告诉我一下你的浏览器和版 ...

好吧,是我自己的问题,嘿嘿,我刚才测试了一下可以记忆,可能是我每天都进行清除记录导致的,下次要注意啦
gonggu8181 回答时间:2014-11-1 08:16:37
更加清新了,不错!
小飞0001 回答时间:2014-11-1 21:01:09
支持 支持
feiante 回答时间:2014-11-1 23:22:49
在提一个,也是个人意见啊。就是最新资料下载,会有多少个new,但是找起来比较麻烦,能不能快速查找出哪些是new呢?比如按时间排列等。
cjq_enjoy-15073 回答时间:2014-11-2 14:38:27
有点不适应
沐紫 回答时间:2014-11-3 08:51:49
feiante 发表于 2014-11-1 23:22
在提一个,也是个人意见啊。就是最新资料下载,会有多少个new,但是找起来比较麻烦,能不能快速查找出哪些 ...

https://www.stmcu.org.cn/document/list/index/list-all
你点击资料下载所有资料,就是显示的最新更新的资料了
feiante 回答时间:2014-11-3 09:55:33
沐紫 发表于 2014-11-3 08:51
https://www.stmcu.org.cn/document/list/index/list-all
你点击资料下载所有资料,就是显示的最新更新的资料 ...

恩,明白了。
hooke 回答时间:2014-11-3 18:37:39
下载文件方面:是否可以添加右键菜单”目标另存为“的下载方式呢?
hooke 回答时间:2014-11-3 18:40:15
增加培训板块,将视频与官方文档进行分级排版,方便不同基础人群进行学习与进阶。
hooke 回答时间:2014-11-3 18:45:31
增加第三方开发商的平台搭建,比如野火原子技术贴产品贴,这样便于管理而且能够方便用户进行系统性浏览。
沐紫 回答时间:2014-11-4 17:55:24
pamhood 发表于 2014-11-3 18:45
增加第三方开发商的平台搭建,比如野火原子技术贴产品贴,这样便于管理而且能够方便用户进行系统性浏览。 ...

目前原子和野火的内容不多,如果今后有大量增加,或者原子野火入驻咱们论坛的话,很欢迎呀,到时可以开的

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区