你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【悬赏】谁能帮我测试下这个cubemx生成的工程有没有问题?

星辰一方 提问时间:2015-2-4 20:37 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论51 发布时间:2015-2-4 20:37
51个回答
dear祝子 回答时间:2015-2-4 22:38:08
或者楼主你可以这样哦!不要创建完工程后先不要打开!然后在你找到你存放的文件夹里找到他在打开!看看有没有问题
星辰一方 回答时间:2015-2-4 22:43:46
dzzwoaizi 发表于 2015-2-4 22:38
或者楼主你可以这样哦!不要创建完工程后先不要打开!然后在你找到你存放的文件夹里找到他在打开!看看有没 ...

试过了,问题是一样的,提示是一样的
dear祝子 回答时间:2015-2-4 22:45:51
我马上上传一个简单的CubeMx程序你编译一下看看
dear祝子 回答时间:2015-2-4 22:55:09
最有可能的就是你的CubeMX F0没有更新
星辰一方 回答时间:2015-2-4 23:22:20
dzzwoaizi 发表于 2015-2-4 22:55
最有可能的就是你的CubeMX F0没有更新

更新了的,谢谢你哈,我试下,

是最新的

是最新的
星辰一方 回答时间:2015-2-5 00:15:55
dzzwoaizi 发表于 2015-2-4 22:53
我出现了你的那种问题,但是我点确定后,我在编译我的是没有错误的!

我把5.13卸载掉了,用5.12打开的你的这个工程,也是会报错但是不是那个错误了,而且能够成功编译,下载进去也没问题,错误提示见截图,我想可能是因为有个pack一直安装不上的原因,谢谢你!我用自己的cubeMX也能打开了,只是每次打开工程都要专门设置一下芯片的device,不过可以用,谢谢你了!真搞不明白其他那么多人用5.13怎么用的,呵呵

这是打开工程时候的错误提示

这是打开工程时候的错误提示

这是我打开pack installer后的错误提示

这是我打开pack installer后的错误提示
逍遥李 回答时间:2015-2-5 06:53:25
顶起来~!
埃斯提爱慕 回答时间:2015-2-5 15:30:35
星辰一方 回答时间:2015-2-5 20:23:32
dzzwoaizi 发表于 2015-2-4 20:37
我出现了你的那种问题,但是我点确定后,我在编译我的是没有错误的!

感谢阁下的帮忙,卸载了5.13,又安装了5.10,虽然还会报错,但是可以选device了,选过之后可以编译运行,凑合能用了,谢谢!
dear祝子 回答时间:2015-2-5 20:54:27
星辰一方 发表于 2015-2-5 20:23
感谢阁下的帮忙,卸载了5.13,又安装了5.10,虽然还会报错,但是可以选device了,选过之后可以编译运行, ...

不用谢!相互学习
路鸣雨 回答时间:2015-2-7 20:23:47
可以了吗?keil5.13应该也没问题的
星辰一方 回答时间:2015-2-7 21:15:23
路鸣雨 发表于 2015-2-7 20:23

必须要补丁吗?pack我用的是最新的,keil5.13上是安装了的,你可以看我上面截图,而且坛里有人玩F091但是从来没听谁说过装了pack还要装补丁呀,关键是这个补丁我没找到……,要说是我电脑有问题吧,我两台电脑,不同的操作系统,却出现相同的错误提示,我知道那个提示的意思,但是不应该啊,我反复安装了有4次,都是不行
星辰一方 回答时间:2015-2-7 21:44:21
路鸣雨 发表于 2015-2-7 20:23

对了,会不会是我Java环境安装的问题?能否提供下你的Java环境版本和下载地址?
路鸣雨 回答时间:2015-2-7 22:12:09
星辰一方 发表于 2015-2-7 21:44
对了,会不会是我Java环境安装的问题?能否提供下你的Java环境版本和下载地址? ...

我也没有,JAVA环境只是支持CuBe运行的,跟生成的工程没关系吧
路鸣雨 回答时间:2015-2-7 22:14:14
星辰一方 发表于 2015-2-7 21:15
必须要补丁吗?pack我用的是最新的,keil5.13上是安装了的,你可以看我上面截图,而且坛里有人玩F091但是 ...

你下了安装试试,因为你board选项里没有Nucleo板子,所以起码跟我的不一样,所以你再折腾折腾

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区