你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Nucleo + Scratch,给你孩子的编程玩具 精华  

qianfan 发布时间:2015-6-8 19:09
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 16 评论96 发布时间:2015-6-8 19:09
96个回答
zhtfzhtf 回答时间:2016-4-26 08:43:04
好东西,顶
jinglixixi 回答时间:2016-4-26 11:40:49
看的不是很明白,Scartch教孩子比赛时用过,比较方便。能引入对硬件的控制,有如前些日子有人介绍用LABVIEW开发硬件,是件好事。看帖子说好像现在只用在Nucleo334上,能用在Nucleo411上?此外,Nucleo+RS232+相关软件 是否就能测试?
qianfan 回答时间:2016-4-26 13:37:35
jinglixixi 发表于 2016-4-26 11:407 S! u3 N+ X( _7 r, Y
看的不是很明白,Scartch教孩子比赛时用过,比较方便。能引入对硬件的控制,有如前些日子有人介绍用LABVIEW ...
3 o6 x2 Y) g0 i: g. H  m, d: I: I
原先是S4A用Arduino做的。后来有一天我闲的蛋疼,用NUCLEO334做了个。如果你闲的没事,也可以用411做一个。只要有一个串口就够了。
jinglixixi 回答时间:2016-4-26 16:03:06
暮光22 发表于 2016-4-5 18:53- W7 f- M' D, w1 }; j
我们也在移植,想移植到STM32F03RB上,能否交流一下?我的邮箱是
/ p$ R9 X* a( I' R3 @
支持移到STM32F030RB上,这个板子有。
jinglixixi 回答时间:2016-4-26 16:08:49
QianFan 发表于 2016-4-26 13:37* M  x$ F4 Y# S$ |/ P* N2 h: U' }
原先是S4A用Arduino做的。后来有一天我闲的蛋疼,用NUCLEO334做了个。如果你闲的没事,也可以用411做一个 ...
8 L5 J* g6 e' K
只涉及串口是个好事,就是对它的移植不摸门,只等你推出Nucleo411版了。
lyc56 回答时间:2016-8-3 23:14:31
看到这个感觉还不错 ,要是能在github 上就好了
Dylan疾风闪电 回答时间:2016-8-4 09:55:15
牛啊,果断加入。也来试试
lanyuye 回答时间:2017-10-10 10:17:17
请教下楼主% Q" H! b! X5 Z2 C9 b
这个Scratch编好后,脱离Nucleo,Nucleo 就可以离线运行吗?
7 i) N0 y8 L' [4 Q: Q. e5 N$ e  s/ L4 k+ ]5 k0 k* A
Scratch 上编好的程序,可以通过串口把程序烧入到Nucleo 中吗?
那片清茶 回答时间:2018-2-8 19:04:18
你好,我对你这个很感兴趣,方便留个联系方式 吗?
行色匆匆 回答时间:2018-2-8 19:35:59
做下去很有意义
zhuwy20061 回答时间:2018-2-28 17:09:57
谢谢楼主,学习
alexiec61131 回答时间:2018-9-9 23:20:59
很好,我也相加到專案裡
逍遥李 回答时间:2018-11-5 23:09:21
从一楼看到了这里,一路下来,没想到2015年楼主已经在玩这个了,我最近也在学习,想带小孩玩,不要纯编程,带点硬件,感谢楼主分享!
qianfan 回答时间:2018-11-6 08:27:09
逍遥李 发表于 2018-11-5 23:096 N- N) p: ]; `+ c9 r( g$ ?5 e! U( n( {! S
从一楼看到了这里,一路下来,没想到2015年楼主已经在玩这个了,我最近也在学习,想带小孩玩,不要纯编程, ...

! P. w' z: [7 q/ N1 v在大学的时候玩的,现在已经好多年过去了
hopehappy-18352 回答时间:2019-1-18 14:41:45
看起来不错!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心