你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Nucleo + Scratch,给你孩子的编程玩具 精华  

qianfan 发布时间:2015-6-8 19:09
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 16 评论96 发布时间:2015-6-8 19:09
96个回答
759611 回答时间:2015-6-14 16:19:48
QianFan 发表于 2015-6-12 10:21
& F7 x: }6 T9 z# |6 N6 n! F$ i回复一个赞

' c1 V1 n* k# S7 Q' s赞~!!!
qianfan 回答时间:2015-6-17 09:06:02
总觉得我自己给自己加个图章不大好。。。。
watershade 回答时间:2015-6-17 09:14:36
这个scratch是不是和resberry pi上的同名软件是一个东西。9 Y" R" ^- y  [/ ^
楼主很强悍呀。% K1 o* H6 m4 a! p! m
intel galileo也有一个类似的叫做Wyliodrin的图形化编程软件。
qianfan 回答时间:2015-6-17 09:20:24
watershade 发表于 2015-6-17 09:14
0 |3 w6 j) h: a9 S# }( I这个scratch是不是和resberry pi上的同名软件是一个东西。1 w# V& i; t* [8 q- Y
楼主很强悍呀。  W- z% R7 ~" `; }
intel galileo也有一个类似的叫 ...

. F" Y$ e: X* X0 C5 R这个是S4A,Scartch for Arduino的意思,专门为ARduino定做的。和raspberryPi上的不是一个东西。
watershade 回答时间:2015-6-17 09:25:09
QianFan 发表于 2015-6-17 09:20
5 r8 M. f. Z: B; Y% m3 h( E0 M这个是S4A,Scartch for Arduino的意思,专门为ARduino定做的。和raspberryPi上的不是一个东西。 ...

9 U: u/ t! F. i! L' A( L* h( o& P哦,谢谢。我百度一下了解了解。
qianfan 回答时间:2015-6-17 09:25:42
watershade 发表于 2015-6-17 09:254 w/ a! W, U% r8 D' P# y- q' A
哦,谢谢。我百度一下了解了解。

" X- m) _4 Q2 t* }1 zwww.s4a.cat
watershade 回答时间:2015-6-17 09:25:44
QianFan 发表于 2015-6-17 09:20
  k" T& g) Q1 h, w2 G$ r( o- c- q这个是S4A,Scartch for Arduino的意思,专门为ARduino定做的。和raspberryPi上的不是一个东西。 ...
; A$ E- i! p2 r' ~4 [- e7 f
哦,谢谢。我百度一下了解了解。
yigerenday 回答时间:2015-6-17 10:40:45
赞一个》》》》》
你好我好大家好! 回答时间:2015-6-17 10:55:48
赞                                       
黑溱郎 回答时间:2015-6-17 16:53:38
这个有点意思啊,小孩子都能玩的东西哈。
qianfan 回答时间:2015-6-17 17:31:42
黑溱郎 发表于 2015-6-17 16:53. v5 m. O0 g. E
这个有点意思啊,小孩子都能玩的东西哈。

; B. u6 ~0 Y' h- M+ W( P* b大人也能玩
黑溱郎 回答时间:2015-6-18 11:13:57
QianFan 发表于 2015-6-17 17:31$ l$ v2 E2 _4 a0 i
大人也能玩

1 K5 f& Z5 u# O. _- f# a! b大人也学习一下,玩玩哈。
qianfan 回答时间:2015-6-23 12:34:48
+ m2 B  ~3 T7 M+ h% c" s( c) v
" B# t. K5 q! d$ J& T" o    因通讯的问题,给老外的技术支持发了一封邮件,几天后,收到了一个回复,大概意思说是他们的S4A只是为Arduino Uno和Duemienova定做的,并且在今后的升级中,会考虑兼容更多的板子。本以为这件事就这样算了。
* R2 z  P% a3 a# ]  P4 N7 a( M 1.png 2 D$ D5 u0 U' P* H. x
    没想到,另一个人,猜测大概是S4A的开发人员,给回复了一封邮件。意思是他正在考虑让S4A在LPC的ARM处理器上工作。让我发送一下我的代码,说不定他可以检查到什么错误。好消息,给你吧。
/ D% T) T! [/ A9 k 2.png
( d: y9 [/ i+ b+ L+ ^% V# \2 r    在发送完STM32的代码之后,静等了几天,昨晚收到了邮件回复:也没看出是什么软件的问题,大概是USB转串口的问题吧。; d8 ~" ~0 h" T9 L
wp_ss_20150623_0001.png 4 |/ L' C, B0 q% d
$ O: s  r% _# E' i4 B& W$ t8 Z
qianfan 回答时间:2015-6-23 12:38:44
人工置顶。。。
qianfan 回答时间:2015-6-23 12:38:53
人工置顶。。。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心