你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32cubeMx ADC DMA之我见  

deanquan 提问时间:2015-7-22 15:51 /
      习惯直接用库函数来做项目,但是stm32cubeMx图形化的操作界面,支持全系列的MCU,新东西就是诱惑。

下载安装好,第一次见项目就出现错误,项目建好了,打不开IAR,MDK也打不开,倒腾了很久热情大消,最后发现新建项目里面不可以包含中文(在帮助文档里面有说明,全英文的实在没有看下去的勇气)。

软件装上了,迫不及待的拿这个来点个流水灯,成功OK,看下同以前直接用库函数没啥区别,甚至还不比上以前的(人就是认为习惯的东西好,不愿意改变)。

今天做ADC,DMA传输捣腾了很久,把我碰到的一些问题同大家分享下。我用的是STM32F107VCTx芯片。

具体说明见附件!

STM32CubeMx   一起学习,一起进步!

STM32ADC-DMA.zip

下载

572.57 KB, 下载次数: 1077, 下载积分: ST金币 -1

评分

沐紫 + 20 赞一个!

收藏 4 评论22 发布时间:2015-7-22 15:51

22个回答
你好我好大家好! 回答时间:2015-7-23 08:52:31
谢谢                                       
Glenxu 回答时间:2021-8-16 19:10:52
我是STM32CUBE入门的,以前C都没学过
但用下来感觉不错,习惯就好了。
五哥1 回答时间:2017-2-18 19:24:17
hal 库更加复杂,效率并不高,但是设置方便,习惯就好了。
Paderboy 回答时间:2015-7-22 15:55:37
多谢,分享。。。
shanji 回答时间:2015-7-22 16:33:01
都是cubeMX的天下了
沐紫 回答时间:2015-7-22 16:33:31
谢谢楼主。
watershade 回答时间:2015-7-22 21:21:50
下来看看,痛苦的不是经验,反刍后才有作用。
埃斯提爱慕 回答时间:2015-7-23 12:50:39
小七777 回答时间:2015-7-23 16:48:52
多谢分享
雄哼哼 回答时间:2016-8-8 16:37:40
给力隔离!!!!!!!!!
雄哼哼 回答时间:2016-8-8 16:37:56
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刘先森 回答时间:2017-2-18 10:51:10
多谢 刚刚接触cube
zbber 回答时间:2017-2-18 13:02:59
下来看看,痛苦的不是经验,反刍后才有作用
奇缘时间 回答时间:2017-9-22 12:46:42
谢谢楼主的分享
kdlian 回答时间:2018-5-3 17:00:24
谢谢楼主分享
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体