你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

在Win10下成功安装ST-LINK V2仿真器驱动的方法了  

追梦赤子心 发布时间:2015-12-5 16:18
阅读主题, 点击返回1楼
5 收藏 10 评论95 发布时间:2015-12-5 16:18
95个回答
蜗牛慢慢爬 回答时间:2016-5-18 11:16:20
watershade 发表于 2015-12-5 22:018 s, K7 g; `! f
本来就能用到win10上,为什么有人说不能?

) D1 X! ?4 \4 K, W9 S+ J这么可能?驱动支持?我笑了。。。。。官网都没有。。。。
蜗牛慢慢爬 回答时间:2016-5-18 11:16:40
楼主这个 也不行啊。。。。。无法安装
watershade 回答时间:2016-5-18 12:34:22
蜗牛慢慢爬 发表于 2016-5-18 11:16; C$ L& G. D! J! I; R
这么可能?驱动支持?我笑了。。。。。官网都没有。。。。
1 q' A* _  O3 I; R" ^. y* x$ W
没有调查没有发言权,手册的确没有提到win10,utility还说智能在win7用。) J0 x5 g* O" o  |1 U$ L- p5 m
我晚上回家进win10截屏让让你看看。
戏如人生 回答时间:2016-5-18 19:48:29
蜗牛慢慢爬 发表于 2016-5-18 11:15
0 c: ^1 ?4 l3 _/ F" F) G# B扯淡。。。。。。。

. ^3 {* z! q" N/ q( P2 f6 J+ P你说说话老实点,你没用过我的下载器请不要妄自评论,这样显得你人品太差,这里是技术交流不是你来这里喷粪的!!请自重!!!!
watershade 回答时间:2016-5-18 21:13:00
下面是对蜗牛慢慢爬说的:( H; c& y' M) i
哥们,这里的朋友都很不错,大家交流意见,切磋技艺,也都很有热情。你却。。。4 e* v+ B  H3 N# S
你既然取名蜗牛慢慢爬,那本应该是很低调的。你应该反应问题,而不是装不上不是我的错,大家都有错的态度来学习。8 P" Y6 @& s( J1 Z- k+ k# e& {
为了维护我的尊严和负责人的态度,现在把win10的驱动安装后的情况和utility的效果让你看看。 ST-link2.PNG 6 |) n* r3 c/ [2 }8 q
' m: ~9 y9 I/ o6 [
! X+ R+ q; b5 w1 _ driver.PNG 6 p9 N* k$ F! M9 j9 s+ m) j
ST-link utility.PNG - U4 \( H: \' A- R2 Z- {+ z" \
擦出成功.PNG % ^# b( I( x7 b8 g% b" a3 b8 }
第一张图,我重新去官网下载的。Link008和link004,前者是驱动,后者是utility。
4 ^" x! H( J2 M9 g7 }- t8 w8 @. |( G) M+ ~- ^
第二张图,是解压后。
$ Y2 e& Z1 @8 T3 l  |第三张图是驱动装上之后的情况,没有错误提示吧。. V9 e; h8 S) V9 m4 ]$ m
后面本不必做,或者制作后面的步骤也可以自动安装驱动的。7 L: V: V8 E) e- v4 t3 z) j8 H
第四张图是安装utility的过程
4 L, J: ^5 }/ [6 I0 s第五张图是连上设备之后擦出芯片的效果。: n% Y: h1 P6 A8 \

7 N6 h4 c! Y. U8 F6 x3 p看到了吧,没有问题吧。
$ |8 ^; t3 v2 G; Z) R3 y3 f% G
! t! @2 x" U/ D8 E5 e( R4 Y下次放尊重的,尊重大家,大家才能尊重你。
& E, ]: A. _# T! ^
winnerzxy 回答时间:2016-7-10 19:25:57
这个驱动很好用,谢谢楼主分享,赞
Guer 回答时间:2016-7-28 16:21:47
找了很久了啊,一直下不了,金币不够
wjwde 回答时间:2016-7-29 21:03:09
谢谢楼主
zbn297427669 回答时间:2016-8-2 11:10:54
感谢分享~
horizon428 回答时间:2016-8-2 11:21:42
win10上搞了两个版本,好像安装keil时安装了一个驱动,安装VisualGDB时候又安装了一个,两个版本不一样,搞得分不清哪个好用,两个换来换去。
一瞬之空 回答时间:2016-8-2 20:49:05
我能装上,但是用不了; T. t* y5 M5 ?4 P+ L: J3 C
anguszc 回答时间:2016-8-5 15:07:29
多谢,下载试一下。
星条旗永不落 回答时间:2016-8-5 16:43:38
遇到同样问题 下载来试试 感谢分享
sfwfg 回答时间:2016-8-5 17:42:50
下载试试
无薪税绵 回答时间:2016-8-8 15:13:48
不错,谢谢楼主分享。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系