你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32L0方案秀】团购开发板,分享方案赢开发经费!  

沐紫 提问时间:2016-3-16 10:58 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 5 评论87 发布时间:2016-3-16 10:58
87个回答
沐紫 回答时间:2016-3-21 17:28:32
wu1169668869 发表于 2016-3-21 16:43
好活动啊
然而已经成了论文党orz

这位同学是马上要毕业了吗
jundao721 回答时间:2016-3-21 18:18:41
好活动,支持
肽宰1 回答时间:2016-3-21 19:08:54
不错
freeelectron 回答时间:2016-3-22 09:33:28
这个流弊
麟狮蕟 回答时间:2016-3-22 22:00:19
  想做个智能家居 。。。准备服务器现在。。。。。。。。通过手机控制家里电器。。。。如快下班的时候 ,通过手机APP 打开热水器。。。
zcl201207 回答时间:2016-3-22 22:23:32
wujianwei3980-5 回答时间:2016-3-22 22:34:09
支持活动。。。。。。。。。。。。
wu1169668869 回答时间:2016-3-22 23:35:45
沐紫 发表于 2016-3-21 17:28
这位同学是马上要毕业了吗

从一个搞工程的变成搞理论发论文的了
紫嫣0302 回答时间:2016-3-23 14:36:36
好活动,支持……
power568 回答时间:2016-3-23 15:44:29
ST的活动不少啊...
OPTION_REG 回答时间:2016-3-25 20:23:27
慕尼黑的还没寄给我呢
沐紫 回答时间:2016-3-28 08:56:45
OPTION_REG 发表于 2016-3-25 20:23
慕尼黑的还没寄给我呢

你不是说在21ic领取了吗?领过了就不再寄了呀
OPTION_REG 回答时间:2016-3-28 13:31:40
沐紫 发表于 2016-3-28 08:56
你不是说在21ic领取了吗?领过了就不再寄了呀

555,乱了,乱了。21ic的活动是我碰巧撞上的啊,不是真正的送我板子啊。关于我在微信上发的内容和论坛内容,是我自己的感想啊,像写小说一样,处于故事剧情需要,我才说是ST告诉我,然后21ic直接兑换。事实不是这样的,我是直奔发微信朋友圈领取板子的活动来着,分享朋友圈之后,你也回复了,说板子到手了。没人告诉我21ic有活动,后来继续参展偶遇21ic,才知道有个活动,但是21ic MM只说有礼物,没说有板子哦。因为我听到是去ST领标签,出于对ST的兴趣,而且知道ST站台位置,所以我就又去了ST展台,拿回神秘标签后,是抽奖哦,抽奖哦。这个时候我才问21 ic MM,都有些什么奖品,才知道有ST开发板,而且开发板貌似还是一等奖还是什么的,反正应该是奖品中最贵重的。抽奖前我还和21ic MM开玩笑,问她们概率多少,纸条打乱得怎样,我一定要抽到ST开发板之类的,结果真被我抽中了,两位MM也很惊讶!如果我抽中的是饮料呢?所以,两回事哦。抽的那个板子是32脚的小板子,而且貌似不可以对外烧写的哦,和L073差别很大的。还我的L073…………就凭我这么积极,请婚假,从厦门飞到上海,也该来一块啊……
沐紫 回答时间:2016-3-28 13:38:58
OPTION_REG 发表于 2016-3-28 13:31
555,乱了,乱了。21ic的活动是我碰巧撞上的啊,不是真正的送我板子啊。关于我在微信上发的内容和论坛内 ...

楼主,我误会了。不好意思,今天寄给你

谢谢这么支持我们
天涯水乡 回答时间:2016-3-28 14:14:47
又有活动啦
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构