请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32L0方案秀】stm32+wifi+app+摄像头=修剪机器人

gogo218 提问时间:2016-4-8 21:34 /
公园,道路的树木 因为美化 或者安全的需要,常常需要修整,修剪掉不美观 或者 对人或其他方面存在安全隐患的树枝,,而树木高达 并且众多,,如果单靠人工搭梯子或者用长棒接修剪工具,,费力 而且效率低下,并且对修剪的师傅也存在安全隐患。因此有必要发明一种 树枝修剪机器人。功能组成如下1.爬树机械手臂
2.修剪树枝电锯
3.摄像头
4.手机控制app
5. wifi模块
6.主控芯片:stm32f103
收藏 评论9 发布时间:2016-4-8 21:34

9个回答
watershade 回答时间:2016-4-8 23:55:32
这样多大才行呀,电机应该很大否则锯不了树枝吧。电机大一般比较重索尼爬树有个问题。不过想想总是好的
党国特派员 回答时间:2016-4-9 09:33:11
这是什么呀? null - 副本 (2).png null - 副本 (3).png null - 副本 (4).png null - 副本.png null.png
power568 回答时间:2016-4-9 12:59:34
想法不错...
liping 回答时间:2016-4-11 08:28:00
期待作品!
沐紫 回答时间:2016-4-11 09:53:38
优惠券已发,请尽快购买http://www.eeboard.com/shop/?c=p ... amp;t=s&id=3656
我的颈 回答时间:2016-4-14 16:13:41
希望你能搞完
沐紫 回答时间:2016-4-27 15:48:16
楼主,请尽快按照计划进行方案开发啦。如果分享你的方案,还可以获得开发经费支持
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-605393-1-1.html
lijain 回答时间:2017-9-11 09:35:20
楼主你好,我最近也在做esp8266数据传输。做了一个stm32控制的tcp server可以传递数据,但是传递时间有点慢。可以和你讨论一下吗?我的qq是1632401541
五哥1 回答时间:2017-9-13 13:27:58
L0方案用STM32F103的芯片?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训