你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32f10x中文手册有很多错误吗?

赵怡彬 提问时间:2016-12-8 13:55 /
比如说usart1那边波特率比寄存器,手册上写“DIV_Mantissa[11:0]:USARTDIV的小数部分”但是我看的视频里说这是翻译错误,DIV_Mantissa[11:0]应该是USARTDIV的整数部分,弄反了,请问有经验的大神,视屏说得对还是手册上的对 搜狗截图20161208134908.png
收藏 1 评论8 发布时间:2016-12-8 13:55

8个回答
cuyebiren 回答时间:2016-12-8 15:06:00
视屏对!
参考手册上说的很清楚。。。还有示例。。。

小小超 回答时间:2016-12-8 15:16:27
参照库使用一一定没错
jackten 回答时间:2016-12-8 17:11:51
学习学习                       
赵怡彬 回答时间:2016-12-8 19:10:03
cuyebiren 发表于 2016-12-8 15:06
视屏对!
参考手册上说的很清楚。。。还有示例。。。

恩恩,好的非常感谢。那之前也有一个错误 搜狗截图20161208190428.png 这里最后一个CNF0没有把上拉和下拉分开来是不是也是手册错了

cuyebiren 回答时间:2016-12-8 20:22:47
赵怡彬 发表于 2016-12-8 19:10
恩恩,好的非常感谢。那之前也有一个错误 这里最后一个CNF0没有把上拉和下拉分开来是不是也是手册错了

手册是对的,没有错。英文原版,也是这么说的:

还一个 PxODR 呢!
不过找不到 PxODR,通过看 库函数源码,得知 其实是 BSRR 和 BRR。
上拉输入,把相应位置 1。
下拉输入,把相应位置 0。

建议楼主 下载 最新版 参考手册。。。

赵怡彬 回答时间:2016-12-8 21:53:01
cuyebiren 发表于 2016-12-8 20:22
手册是对的,没有错。英文原版,也是这么说的:

你知道哪里可以下载最新版的中文资料吗?我找不到0.0
cuyebiren 回答时间:2016-12-8 22:05:15
赵怡彬 发表于 2016-12-8 21:53
你知道哪里可以下载最新版的中文资料吗?我找不到0.0

本论坛  资料下载  ,ST 官网,ST中文社区 都可以。。。
赵怡彬 回答时间:2016-12-9 21:37:31
好的,谢谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构