你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

mbed入门学习笔记(24篇全) 精华  

adlu 发布时间:2017-1-3 08:53
阅读主题, 点击返回1楼
7 收藏 60 评论220 发布时间:2017-1-3 08:53
220个回答
adlu 回答时间:2017-10-26 11:51:00
' L* M( c: y& Y" i  l& R
无帝老三 发表于 2017-10-26 10:51
; l  a6 Y( L0 V( f楼主,请教下,mbed导出的mdk工程下是.o文件,怎么设置为导出为cpp源文件?
很久没玩了,难道mbed平台改了吗?
adlu 回答时间:2017-10-26 11:51:48
无帝老三 发表于 2017-10-26 10:51
5 s6 }: P) }+ _3 i' ]' D3 [楼主,请教下,mbed导出的mdk工程下是.o文件,怎么设置为导出为cpp源文件?
0 J  C- C8 i0 ]
请看其中的第二篇《mbed 学习之二: GPIO 输出,导出 keil 工程》。0 T5 E( i0 P( F& f. L
不知道你怎么操作的。我导出的是整个MDK工程和源文件。5 T/ A6 u8 j) X1 D  w# l
# G  W* k" r1 H8 t5 v0 w* x! P* R. l: m- b; D. K
9 N  H0 L( Z: ]: h
landeng 回答时间:2017-10-27 21:54:34
感谢分享
无帝老三 回答时间:2017-11-2 16:51:50
adlu 发表于 2017-10-26 11:511 N* U0 v5 X8 C
请看其中的第二篇《mbed 学习之二: GPIO 输出,导出 keil 工程》。  n: P. h' c* w+ C6 c) s. C: x
不知道你怎么操作的。我导出的是整个 ...

/ B8 `1 V) G2 a" P直接生成的工程,没有mbed的.cpp源码,都是提供的.h文件,: b% U6 J4 k3 Y3 i3 U9 |
在GitHub上找到了源码,
adlu 回答时间:2017-11-2 17:05:35
无帝老三 发表于 2017-11-2 16:51' B2 p0 @! {* P8 k
直接生成的工程,没有mbed的.cpp源码,都是提供的.h文件,
9 X$ I3 ]0 d) C8 ~. b8 e1 F# c在GitHub上找到了源码, ...

. y; Z$ B5 {0 P( s3 q* s; @* ?嗯,是没有提供.c或者.cpp,只提供了.o和.h
digipro 回答时间:2017-11-17 10:52:51
多谢分享
the_newbie 回答时间:2017-11-23 16:26:45
刚开始接触mbed,很好的资料
liqipeng111 回答时间:2017-12-15 18:12:34
楼主您好! 我刚刚接触mbed。有一个问题想咨询您:如果我用的是FRDM-K64F或者是STM32F103的开发板,只要mbed支持这个硬件平台,上面所有的程序都是可以共用的,只要在传输的时候修改一下板子的型号就行?程序都是一样的?   希望楼主能够不厌其烦的给小白讲解一下! 谢谢了!
adlu 回答时间:2017-12-15 18:20:52
基本就是这样的。2 ?& a. R. F0 n7 c
支持mbed的意思就是,厂家提供了开发板的驱动,接口符合mbed平台的统一要求。" r$ N) a$ q) V0 ~' Y" @
如果你手上已经有开发板,行动起来就OK了。
& k$ l7 l6 K3 {$ E学习笔记中使用的都是官方提供的例程,直接在网络上的mbed IDE进行编程。) @. a0 R5 W, J2 q. G+ \
走两三个例程之后,你的困惑就解决了。
leoread 回答时间:2017-12-29 14:40:37
问下   比如我采用 STM32F103 VET6  我该怎样处理,谢谢。
baradream 回答时间:2018-1-27 15:40:07
谢谢分享
LauGho 回答时间:2018-2-6 08:59:57
这谢谢楼主
板子粉丝 回答时间:2018-2-6 16:53:36
这个还第一次听说,看看
板子粉丝 回答时间:2018-2-6 16:59:41
好强大啊
板子粉丝 回答时间:2018-2-6 17:00:36
继续看看

所属标签

相似分享

关于意法半导体