你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

NUCLEO-F042K6驱动的彩色灯环(WS2812)  

zoomdy 发布时间:2017-1-21 09:28
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 11 评论26 发布时间:2017-1-21 09:28
26个回答
zbber 回答时间:2017-1-22 18:40:37
谢谢分享,感恩无私的分享与奉献 ; _1 g/ D9 p8 o8 L' [( b, {- D
路鸣雨 回答时间:2017-1-23 10:51:39
zoomdy 发表于 2017-1-22 12:20% D5 U" Q" B! d% N9 J
我有个想法,结合一下磁力传感器做个指南针
: W3 [& ?0 g" ]# Y1 y  l0 A
指南针没什么酷炫,你倒是可以用这个组合实现动态演示效果~
寂寞,点燃一支烟 回答时间:2017-1-23 15:54:57
不错 ,我也刚模拟完成
zhaicool 回答时间:2018-1-5 15:01:03
不知道怎么来根据时序图计算0、1码。。。
, z* f& K5 q' n' o比如我的是stm32f401 " h; H! C% @% D
RCC_APB2PeriphClockCmd(RCC_APB2Periph_SPI1, ENABLE);1 U8 V$ d0 }# R
spi频率配制成8分频
: l" `" q! L: }- R! dSPI_InitStructure.SPI_BaudRatePrescaler = SPI_BaudRatePrescaler_8;8 v) Q' u$ H  T$ a; v
+ `; @* J* ], b3 [$ C' Z1 O
接下来该怎么计算呢?
群星闪烁 回答时间:2018-2-6 15:40:44
楼主牛逼,谢谢分享
00dd 回答时间:2018-8-24 19:00:42
7c 70怎么算的呢,我知道5个1 ,3个1的事情,但是不是连在一起5个搞或者5个低,这是为什么呢?
跟风和天空对话 回答时间:2019-2-27 13:55:03
0x7C是0b01111000
sujido 回答时间:2019-7-19 10:33:05
学习了,谢谢分享
bird0123 回答时间:2019-7-19 15:58:37
挺有意思
Amaker 回答时间:2020-5-29 10:39:43
谢谢分享!
李康1202 回答时间:2020-5-30 19:53:14
顶一下再* N+ S( ]; m- i) f" N8 C

$ k" \1 J0 E9 s8 Z( `- g8 q- N; I
Yogo 回答时间:2020-8-13 10:11:45
00dd 发表于 2018-8-24 19:003 {- \$ `9 E% p, n; k
7c 70怎么算的呢,我知道5个1 ,3个1的事情,但是不是连在一起5个搞或者5个低,这是为什么呢? ...
+ c0 S) f: F% g8 a) z3 `2 [
这也是引起我的好奇,实作将0x7C改成0xF8(0x7C<<1)结果就是不行,可能是STM SPI DMA的特性.2 X9 q8 P$ i, c, Y

7 W# e4 t% j* l2 T7 O7 t0 x7 r+ X5 |$ q示波器波形如下:; b$ E+ _/ O4 z$ _. J( n
黄色:SPI MOSI
+ j# E3 u5 |: C$ l* R5 H: d% E蓝色(仅参考): SPI SCK$ _% W8 I' ]1 E3 {# a" k
. r( G# F/ F: B& ~1 W) ]
0x7C1 l; F% @6 G9 s6 w3 K' O' T
0x7C.jpg 9 C- i3 _) l0 I* p) j
, h$ b& b0 p* R8 e4 M
0xF8" D, S7 E( h# D/ m4 ?
0xF8.jpg 8 q3 E2 N  Z  n1 @

$ U6 \2 P- a! |

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构