你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

环境光传感器求助大神们。传感器是APDS 9306,各位大神帮...

努力成就人生 提问时间:2018-12-10 08:47 /
环境光传感器APDS 9306;用STM32一直读不出数据。哪个大神可以帮我看一下?
小弟在此感激不尽。

APDS-9306_2016-10-21-1130983.pdf

下载

154.44 KB, 下载次数: 10, 下载积分: ST金币 -1

规格书

9306-065-测量.rar

下载

2.43 MB, 下载次数: 7, 下载积分: ST金币 -1

代码

收藏 评论5 发布时间:2018-12-10 08:47

5个回答
七哥 最优答案 回答时间:2018-12-10 12:31:11

设备地址可能有问题,7位的情况下是0x52,那么加上读/写位凑8位的话,得左移1位。
读写指令用0xA4/0xA5试试

而你程序用的是0x52

评分

STMCU + 3

努力成就人生 回答时间:2018-12-10 13:04:47
toofree 发表于 2018-12-10 12:31
设备地址可能有问题,7位的情况下是0x52,那么加上读/写位凑8位的话,得左移1位。
读写指令用0xA4/0xA5试试 ...

好的   我试一下。你可以给我个联系方式吗?
努力成就人生 回答时间:2018-12-10 13:31:05
努力成就人生 发表于 2018-12-10 13:04
好的   我试一下。你可以给我个联系方式吗?

刚刚我把写入地址改为0XA4 读出为0 7 0 7;没改之前是255 255 255 255
七哥 回答时间:2018-12-10 14:32:28
努力成就人生 发表于 2018-12-10 13:31
刚刚我把写入地址改为0XA4 读出为0 7 0 7;没改之前是255 255 255 255

读数据时,请使用block读方式,这个读出来的3个字节,才能正确凑成一组有效数据。
努力成就人生 回答时间:2018-12-10 14:34:27

你看这个我应该怎么改

toofree 发表于 2018-12-10 14:32
读数据时,请使用block读方式,这个读出来的3个字节,才能正确凑成一组有效数据。 ...

我可以添加你微信吗?我微信向你请教
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心