你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

愚人节破解Tracealyzer 4.2.12(若发这里不妥,可通知删贴)  

watershade 提问时间:2019-4-1 20:43 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论41 发布时间:2019-4-1 20:43
41个回答
simonzhang5598 回答时间:2019-5-2 23:50:14
兄弟大神,我搞了一天了还是没搞定,要放弃了。问题有1.版本4.3.0最新版和你说的界面和架构不同;2.dnspy v6.0.3自己研究几个小时,修改后也编辑不了。调试和查找到时候可以。3.求大神帮忙啊。
simonzhang5598 回答时间:2019-5-2 23:51:10
simonzhang5598 发表于 2019-5-2 23:50
兄弟大神,我搞了一天了还是没搞定,要放弃了。问题有1.版本4.3.0最新版和你说的界面和架构不同;2.dnspy v ...

请问大神有其他联系方式吗,比如qq之类的?
watershade 回答时间:2019-5-3 20:48:44
simonzhang5598 发表于 2019-5-2 23:51
请问大神有其他联系方式吗,比如qq之类的?

qq发你私信,1、 4.3.0我暂时没有看,不知道架构改的有多大。

等我闲的时候在其它机器上装一下试试

2、dnspy需要先compile通过才能保存。所以你需要从exe开始调试,我最早直接修改application是编译不了的,所以也就无法保存。

呵呵1991 回答时间:2019-5-9 13:31:57
为什么我的代码要这么写 才可以    de4dot -r "D:\Program Files\Percepio\Tracealyzer 4" -ro "D:\Program Files\Percepio\cleaned"
watershade 回答时间:2019-5-9 15:35:38
呵呵1991 发表于 2019-5-9 13:31
为什么我的代码要这么写 才可以    de4dot -r "D:\Program Files\Percepio\Tracealyzer 4" -ro "D:\Program ...

安装目录的问题,这段代码写死了。就是改一下位置。
感觉你在调戏我
simonzhang5598 回答时间:2019-5-13 14:32:58
<div>cd "“C:\Program Files\Percepio"</div>
<div>mkdir “C:\Program Files\Percepio\original”</div>
<div>python3 backup.py</div>
大神啊,下載backup放好位置后,執行者個總是報錯啊
simonzhang5598 回答时间:2019-5-13 14:33:55
難道要安裝python3 嗎?
watershade 回答时间:2019-5-14 09:22:45
simonzhang5598 发表于 2019-5-13 14:33
難道要安裝python3 嗎?

不用。那个只是备份。你可以手动执行。
烟花绽放 回答时间:2019-6-12 16:45:38

在反混淆成功了,但是后面的不是太明白啊,楼主有时间指导下吗?
烟花绽放 回答时间:2019-6-13 10:41:43
要疯了,之前版本的软件找不到了,只能整最新版本的,然后改动太大,暂停在最后一步,真的没头绪了,,,心塞,而且Tracealyzer的安装目录Tracealyzer 4一直取消不掉只读 2345截图20190613104041.jpg
烟花绽放 回答时间:2019-6-13 13:49:38
OK,破解成功,就是不晓得是不是真的破解成功,等30天看看
watershade 回答时间:2019-6-13 15:23:44
烟花绽放 发表于 2019-6-13 13:49
OK,破解成功,就是不晓得是不是真的破解成功,等30天看看

你下次更新的话就失败了
烟花绽放 回答时间:2019-6-13 15:44:33
watershade 发表于 2019-6-13 15:23
你下次更新的话就失败了

根据你的步骤,最后一步时实在搞不懂,我是又看的吾爱破解网上的那个帖子来弄的,就是nop掉部分代码,然后修改License文件中的序列号,所以我才会说不确定是否真的破解掉了
弄完是这个样子的
watershade 回答时间:2019-6-13 16:33:54
烟花绽放 发表于 2019-6-13 15:44
根据你的步骤,最后一步时实在搞不懂,我是又看的吾爱破解网上的那个帖子来弄的,就是nop掉部分代码,然后 ...

没问题的,已经用了一个月了。只是这玩意版本更新太快了。,注意保存license.xml
这文件很重要,否则新版本更新不好搞
烟花绽放 回答时间:2019-6-13 19:38:24
watershade 发表于 2019-6-13 16:33
没问题的,已经用了一个月了。只是这玩意版本更新太快了。,注意保存license.xml
这文件很重要,否则新版 ...

好的,,目前先用着看,等30天后再看看还行不行

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道