你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【github】移植DAPLink到STLink->CDC串口-SWO  

3NVN 发布时间:2019-5-9 10:30
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 5 评论39 发布时间:2019-5-9 10:30
39个回答
天臆弄人 回答时间:2019-6-14 13:47:32
3NVN 发表于 2019-6-14 13:41
% s4 S! U9 n8 ~# t+ D6 l0 ^$ k. @本来就开源的,还怎么共享啊

( Q7 U. F( `8 o3 z/ }6 _5 n+ @MDK的工程,这个是用python脚本连接的,我按着那步骤一直出错呢,生成不了PRJ文件
天臆弄人 回答时间:2019-6-18 11:51:04
在KEIL4 目录下 找了个 DAP源码,移植那个CMSIS-DAP,昨天折腾一天读不了ID,现在可以读ID了,就是不能烧写,老是烧写一半就出错误了,咋整呢,还是DAP必须要加上RST线吗。
瞻_ 回答时间:2019-6-22 12:38:45
学习学习,谢谢分享
tjdee 回答时间:2019-8-5 13:24:25
楼主有个问题请教一下,按照你的程序烧录进去,USB转串口也认出来了,CMSIS-dap也认出来了,但是检测不到芯片,设备管理器有个问号?是不是这个驱动也要装,驱动在哪里可以找到?
- R+ x( K) V" e, m2 o
" w+ Z" K% t& ?0 j: P+ ^5 M1 S# u( h$ M8 @/ q6 u
tjdee 回答时间:2019-8-8 14:27:04
radio2radio 发表于 2019-5-18 18:08  ~2 d9 M  W# o2 e$ }. e8 u
看来ARM-MBED的生态环境实在是很有限,如果没有现成的MBED项目源代码,新开工程很难自己从MBED起步。6 W1 H( _6 z% I
至 ...
% \( ]1 X1 a& C2 ^9 [) _3 L: X
你测试楼主程序有没有遇到我上面的问题,webusb需要驱动吗
radio2radio 回答时间:2019-8-8 19:12:51
zhousun 发表于 2019-8-8 14:274 B2 ~: O' f9 Y  e* c4 ^" c
你测试楼主程序有没有遇到我上面的问题,webusb需要驱动吗
CMSIS-DAP正常,应该在人体学输入设备里面,不需要安装驱动。CDC虚拟串口需要安装驱动。
& o$ s- e8 ]& O不使用webusb功能,不用理他。
9 p* d. z+ a; z" u# Y' }3 J) c1 f8 F. ]. H9 D1 B3 d
tjdee 回答时间:2019-8-9 08:46:00
radio2radio 发表于 2019-8-8 19:12
4 x5 Q* H3 U; D2 d8 G没有。 CMSIS-DAP正常,应该在人体学输入设备里面,不需要安装驱动。CDC虚拟串口需要安装驱动。- b- Y$ \+ V: Q0 g, L
建议您换 ...
0 _3 H9 K! F1 y" [" p7 j
能不能帮我看看,你插上有没有这个黄色的WEBusb设备,我好确定故障原因,谢谢
radio2radio 回答时间:2019-8-9 09:02:41
zhousun 发表于 2019-8-9 08:465 N9 k' {" M! |. O7 Q, i
能不能帮我看看,你插上有没有这个黄色的WEBusb设备,我好确定故障原因,谢谢 ...

5 {! u1 N8 d- G* r; b" J: q( @) G今天再看了一下,DAPLink插入后是有那个黄色的WEBusb设备,这个不是故障。) |" C' G' i5 Q3 t
网上可以查,是给一些支持WebUSB功能的开发板使用的,不影响其他功能。0 M0 ~1 v! c( f8 F, Q! D
抱歉。前面我说错了。! I/ g5 B9 h) v
generalcircuits 回答时间:2019-8-9 10:33:56
谢谢分享,支持原创
radio2radio 回答时间:2019-8-15 22:00:53
zhousun 发表于 2019-8-9 08:46
5 _0 z) t! N; f9 d能不能帮我看看,你插上有没有这个黄色的WEBusb设备,我好确定故障原因,谢谢 ...

7 S% b4 }# S  B3 t( `& Z/ {
, N% H  e0 C0 I; V5 Y2 v& R今天再看了一下,DAPLink插入后是有那个黄色的WEBusb设备,这个不是故障。
- G, ^6 f$ e  l+ U, C6 @4 ^! h5 w8 E$ O4 V. R& k% {
网上可以查,是给一些支持WebUSB功能的开发板使用的,不影响其他功能。  c! F8 V/ ^2 x" T7 ~  h' k
; s7 {0 u& c8 c
抱歉。前面我说错了。- R8 \; F& a  ^9 j" `* \9 @
tjdee 回答时间:2019-8-17 14:27:20
radio2radio 发表于 2019-8-15 22:006 c. s( \: {: v6 w- U+ d
今天再看了一下,DAPLink插入后是有那个黄色的WEBusb设备,这个不是故障。6 \% O) C' X& h0 v4 o  J3 |+ v

8 j& M; d! v+ ~( k) s1 F8 O网上可以查,是给一些支持We ...
5 r* k# m. t: X. O: L' T# Y6 z8 j, l5 j' x
我也看出来了,还在找原因,谢谢啦!
顽皮杨 回答时间:2019-8-19 21:44:48
厉害了 学习学习
顽皮杨 回答时间:2019-8-19 21:58:39
没成功
radio2radio 回答时间:2019-8-20 00:25:13
顽皮杨 发表于 2019-8-19 21:58& @' }2 c/ H1 X7 U" t# r; `3 u
没成功

# l0 p& ?- F5 O. l: ^0 N; M什么没成功,我用了5楼的固件,很好用。
lzhang97 回答时间:2019-8-28 16:55:17
radio2radio 发表于 2019-8-20 00:25
* o3 p9 `5 `+ Z8 p( e" n1 W什么没成功,我用了5楼的固件,很好用。
) g/ c" w: y7 _; |/ B/ z+ @5 Q
这个跟您之前做的CMSIS-DAP在速度上没有区别吧,要是没区别就不折腾了

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区