请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32g0b1配置usbhost不能跑通

-26- 提问时间:2022-5-26 08:26 / 未解决
用cubemx配的不能跑通,g0b1的例程也没有,跑c1的USBdevice可以跑,host不行,难搞难搞,有大佬可以帮忙一下么,谢谢了
收藏 评论7 发布时间:2022-5-26 08:26

7个回答
butterflyspring 回答时间:2022-5-30 11:43:20
官方库里有个例程,虽然不是0b1的,但可以试试移植一下。 不过它只是full speed。
stm32g0 usbhost demo.PNG
便利贴有毅力 回答时间:2023-6-21 08:47:47

我也遇到了同样的问题请问您怎么解决的,方便发一下Deom吗

butterflyspring 回答时间:2023-6-21 14:42:35
巧了,刚好有一个小伙伴的程序,是STM32G0B1 host 的程序,试试看吧。 USB_Host_MSC.7z (6.77 MB, 下载次数: 10)
羔羊2021 回答时间:2023-7-6 11:26:33

我用CUBEMX配置的第一次插上可以识别,拔下再次插上就不行了,是不是要手动重置哪个变量才行呢,没有人回答啊

butterflyspring 回答时间:2023-7-7 10:19:46
可以试试上面小伙伴的程序,成功的话可以参考一下。
注意多次插拔最好改为静态内存。动态内存分配可能多次后不够用了。
羔羊2021 回答时间:2023-7-28 15:00:58

butterflyspring 发表于 2023-7-7 10:19
可以试试上面小伙伴的程序,成功的话可以参考一下。
注意多次插拔最好改为静态内存。动态内存分配可能多次 ...

这个我下载后还没有跑通,你确定是验证过的吗?

butterflyspring 回答时间:2023-7-31 15:06:46
这个是基于nucleo的板子改动了时钟电路,用的是ST-LINK上的8M时钟。 楼主可以根据实际板子修改一下外部时钟配置。做HOST用外部HSE时钟。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训