你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32编程语言

sealoong 提问时间:2022-8-31 17:59 / 已解决
我学习stm32过程中还有个很大的问题就是我学习了c甚至把那本教材翻烂了也没很好的和stm32编程语言适配,就比如那个volatile、还有ifdef _#define __attribute__之类的我得看啥书呀?这个教材c语言的书都没写,提都没提,全靠自己在网上找那些乱七的解释,说得全错还容易察觉,就是有些人解释的一半对一半错很难分辨出真假,甚至就查不到某些东西的解释,可我还经常遇到,在学习stm32的过程中我总会进行跳转,然后跳转到一定程度就over了,我想有没有什么书籍或者是网站,可以系统论述stm32编程语言。请大牛随便给我指点一本书或者网站啥的,一知半解的学习贼难受,就跟盲人摸象一样。
收藏 1 评论10 发布时间:2022-8-31 17:59

10个回答
yr 最优答案 回答时间:2022-8-31 20:11:44
如果是用keil ide,有些内容可以参考books->tools user's guide,里面对编译器的很多内容都有提到,怎么用,还有arm 指令集等等,不过是英文
yr 回答时间:2022-8-31 20:16:48
比如,讲到volatile关键字的作用,以及什么时候要用,等等

yklstudent 回答时间:2022-8-31 20:54:02
多写代码,多看代码,多研究别人好的代码,
xudongqiang 回答时间:2022-9-1 08:49:01
《嵌入式C语言自我修养》
sealoong 回答时间:2022-9-1 09:10:40
xudongqiang 发表于 2022-9-1 08:49
《嵌入式C语言自我修养》

谢大佬
sealoong 回答时间:2022-9-1 09:11:35
yklstudent 发表于 2022-8-31 20:54

好滴
STMCU-管管 回答时间:2022-9-1 09:11:38
yklstudent 发表于 2022-8-31 20:54

赞成
sealoong 回答时间:2022-9-1 09:11:54
yr 发表于 2022-8-31 20:11
如果是用keil ide,有些内容可以参考books->tools user's guide,里面对编译器的很多内容都有提到,怎么用 ...

收到大牛
sealoong 回答时间:2022-9-1 10:24:33
yr 发表于 2022-8-31 20:16
比如,讲到volatile关键字的作用,以及什么时候要用,等等

这里面也搜不到,大牛,我是不是没搜对地方?
sealoong 回答时间:2022-9-1 10:30:15
sealoong 发表于 2022-9-1 10:24
这里面也搜不到,大牛,我是不是没搜对地方?

找到了大牛,多谢
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心