你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

My.st.账号注册没反应试了两台电脑

刘好好 提问时间:2023-7-19 16:50 / 未解决
新手一枚    使用32cube同步程序时说请下载软件包,让登录,注册账号时却发现没有反应,试了两台电脑都不行手机也不行  QQ2939591928
收藏 评论24 发布时间:2023-7-19 16:50

24个回答
STMCU-管管 回答时间:2023-7-20 09:11:59
我这边刚试了下可以的,你需要下载那个软件包链接发我下,我先帮你下载。然后在解决下你注册问题
宋工97 回答时间:2023-7-20 15:50:15

Yude 发表于 2023-7-20 15:49
有没有一种可能,多来逛逛多来参与一下。不再是新用户就没有这个审核限制了?欢迎常来哦
...

就是有问题才来论坛看一看,今天刚注册。

Yude 回答时间:2023-7-20 15:13:58

不好意思,今天的服务器访问有些问题,我们已经上报了。 如果需要下载STM32Cube相关软件也可以访问STMCU 中文官网。以下相关网页供您参考:

STM32CubeIDE https://www.stmcu.com.cn/Designresource/detail/software/710841 STM32CubeProgrammer https://www.stmcu.com.cn/Designresource/detail/software/711628

STM32CubeMXhttps://www.stmcu.com.cn/Designresource/detail/software/711298

宋工97 回答时间:2023-7-20 11:32:15

STMCU-管管 发表于 2023-7-20 09:11
我这边刚试了下可以的,你需要下载那个软件包链接发我下,我先帮你下载。然后在解决下你注册问题
...

我也注册不了,点注册按钮没反应,电脑手机都试了,切换网络也没用。我在使用STM32CubeMX下载固件库提示我需要登录,望提供下帐号或者其他解决方式,目前开发要用,比较急,谢谢!

Shawn Shen 回答时间:2023-7-20 12:37:57

同样问题,注册账号填好信息后点“Register”按钮没反应

宋工97 回答时间:2023-7-20 14:14:53

...

我也遇到这种情况了。

宋工97 回答时间:2023-7-20 14:29:18

...

我需要下载STM32CubeMX的固件库,提示登录账号,结果点注册没反应,试了几台设备也换了网络,都不行。希望帮忙解决一下。

benbenchichi 回答时间:2023-7-20 14:38:24

+1,账号系统做的太烂了

宋工97 回答时间:2023-7-20 15:26:29

Yude 发表于 2023-7-20 15:13
不好意思,今天的服务器访问有些问题,我们已经上报了。 如果需要下载STM32Cube相关软件也可以访问STMC ...

[md]不是软件下载不了,是软件内下载固件库资源需要登录,然后无法注册MYST帐号。

宋工97 回答时间:2023-7-20 15:26:58

你们这怎么什么评论都要审核啊,真难用。

Yude 回答时间:2023-7-20 15:49:15

宋工97 发表于 2023-7-20 15:26
你们这怎么什么评论都要审核啊,真难用。

有没有一种可能,多来逛逛多来参与一下。不再是新用户就没有这个审核限制了?欢迎常来哦

宋工97 回答时间:2023-7-20 15:49:32

不好意思,今天的服务器访问有些问题,我们已经上报了。 如果需要下载STM32Cube相关软件也可以访问STMC ...

[md]注册的问题什么时候解决?

知足- 回答时间:2023-7-20 15:55:52

[md]image.pngIDE这个账号跟中文论坛账号不一样吗?登不进去。。。

宋工97 回答时间:2023-7-20 15:59:08

知足- 发表于 2023-7-20 15:55
!(data/attachment/forum/202307/20/155521e0ad2dua6dupozcy.png?imageMogr2/auto-orient/strip%7Cim ...

[md]不一样的

12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区