你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

没收到STM32F4套件的集中下哈

xiaodc88 提问时间:2012-5-25 09:38 /
很荣兴中上块STM32F4套件和一件T恤,高兴之余悲伤之情袭来。我至今也没收到邮件也没收到套件,更没收到T恤。。。。
不知是不是注册时电话或地址写错了,也无法用那个注册的账号登陆核实,又没有主办方的联系方式,申张无门啊。。。。
听说快件是用顺丰发的,全国一天就到了,没有收到可能是哪个地方搞错了。
有同样中了却没收到套件的楼下顶起来哈
收藏 评论9 发布时间:2012-5-25 09:38

9个回答
Alwin 回答时间:2012-5-25 12:56:24

回复:没收到STM32F4套件的集中下哈

兄台,别急,打上海这个电话试一试。我的就是从上海市闵行紫海路88号200241邮件出来的。
意法半导体(中国)投资有限公司
上海市闵行区紫竹科学园
紫海路88号200241

电话: 86 21 2418 8688
传真: 86 21 2418 8598
xiaodc88 回答时间:2012-5-25 13:51:21

RE:没收到STM32F4套件的集中下哈

非常感谢楼上兄弟哈
阿呆 回答时间:2012-5-28 18:32:56

xiaodc88 回答时间:2012-5-29 08:31:31

啊呀,版主来过哈,我还是没收到哦
wkuang 回答时间:2012-6-23 14:04:26

我到现在还没有收到
xiaodc88 回答时间:2012-6-23 14:37:21

阿呆版主前同天说会补寄的啊,我到现在也还没收到,再等等吧
青风-227221 回答时间:2012-6-24 22:57:12

lz求板心切呀
xiaodc88 回答时间:2012-6-24 23:02:24

兄台所言极是啊,开发一个数控系统,要大量运算,用STM32103没达到要求,正等这个F4测试呢,哎,又几日过去了,板板还没有收到,头发都白了
xiaodc88 回答时间:2012-7-3 08:49:33

收到F4了啊,感谢阿呆,感谢STmcu,感谢ST,感谢所有该感谢的人
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训