你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

逆袭!STM32F439IGT开发板出炉!需要资料的请回复本帖留下邮箱

kaka123-253974 提问时间:2013-11-15 01:15 /
资料稍后发布上来!!!!需要资料请留个邮箱在回复里!
收藏 评论26 发布时间:2013-11-15 01:15

26个回答
szruan 回答时间:2014-10-31 09:24:28
楼主您好
非常感谢!
麻烦了
33805582@qq.com
沐紫 回答时间:2013-11-15 11:46:41

RE:逆袭!STM32F439IGT开发板出炉!需要资料的请回复本帖留下邮箱

希望楼主能直接将资料上传到论坛
cjq_enjoy-15073 回答时间:2013-11-15 12:10:07

RE:逆袭!STM32F439IGT开发板出炉!需要资料的请回复本帖留下邮箱

hao
风华正茂0314 回答时间:2013-11-15 12:34:55

回复:逆袭!STM32F439IGT开发板出炉!需要资料的请回复本帖留下邮箱

直接上传论坛吧、。。
风华正茂0314 回答时间:2013-11-15 12:34:55

回复:逆袭!STM32F439IGT开发板出炉!需要资料的请回复本帖留下邮箱

直接上传论坛吧、。。
willfar 回答时间:2013-11-20 20:42:21

1685929788@qq.com
52mcu 回答时间:2013-11-20 20:49:06

牛,我的邮箱163haole@163.com
whisky-383423 回答时间:2013-11-23 21:46:58

wanghuan_ok@163.com
leixu2 回答时间:2013-11-29 09:27:05

楼主能传一份给我吗?正需要了!
leixu2 回答时间:2013-11-29 09:30:00

楼主能传一份给我吗?正需要了!我邮箱是leixu2@163.com
liuliwei 回答时间:2013-11-30 19:51:41

楼主 您能为我解释一下   STM32F439IGT 开发板有啥优点不 ,还有它这个市场价钱都是999  ???
xunchangrengxcq 回答时间:2013-12-5 09:25:34

2207632618@qq.com
非常感谢楼主的无私精神!
dishuizhili 回答时间:2013-12-5 19:04:36

楼主好人,发我一份吧,lih1212@163.com  ,谢谢!!
大力水手2016 回答时间:2013-12-18 10:18:48

xielzh@126.com
谢谢哦
steven陈 回答时间:2013-12-18 10:30:07

这个开发箱子看上去很强大,真想买一个来玩。
120053622@qq.com
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区