你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F429疑问】+STM32F429的LCD控制器控制7寸的大屏

hzrobin 提问时间:2014-3-28 13:01 /
 一直关注STM32F429的LCD控制器,不知道其具体在控制7寸常用的600×800的大屏会是什么效果,做过的前辈了出来讲讲经验呀,顶起这个帖子呵呵,我想大家都很关心这个的应用吧,以前大家很多做过的方案是FPGA+缓存+STM32F103做的大屏幕控制吧,呵呵这下试一下这个吧我记得貌似其控制器支持800×600的点数呵呵,希望能有所实践,正好用在自己项目上,中央控制器,并且这种大屏我个人已有AT070TN92,呵呵比较合适。
收藏 评论14 发布时间:2014-3-28 13:01

14个回答
青檬 回答时间:2014-3-28 13:06:10

RE:【STM32F429疑问】+STM32F429的LCD控制器控制7寸的大屏

同样学习中
hzrobin 回答时间:2014-3-28 13:27:01

RE:【STM32F429疑问】+STM32F429的LCD控制器控制7寸的大屏

顶起这个帖子呵呵,我想大家都很关心这个的应用吧,以前大家很多做过的方案是FPGA+缓存+STM32F103做的大屏幕控制吧,呵呵这下试一下这个吧我记得貌似其控制器支持800×600的点数呵呵,希望能有所实践,正好用在自己项目上,中央控制器,并且这种大屏我个人已有AT070TN92,呵呵比较合适。
叔叔也疯狂-365878 回答时间:2014-4-17 12:39:42

有没有资料,谢谢1711880925QQ
qschen 回答时间:2014-5-16 16:15:20

回复:【STM32F429疑问】+STM32F429的LCD控制器控制7寸的大屏

你的屏是24位(RGB)40个引脚,STM32F429 DSICOVERY 的屏SF-TC240T-9370A-T是18位48引脚,好像不能直接接,我今天也在找4.3"18位48引脚的屏,没找到。

SF-TC240T-9370A-T_规格书_IC-ILI9341.pdf

下载

423.87 KB, 下载次数: 589, 下载积分: ST金币 -1

lvjiantao 回答时间:2014-6-3 22:11:22

STM32F429的LCD控制器控制7寸的大屏
ienping 回答时间:2014-8-22 04:18:55

回复:【STM32F429疑问】+STM32F429的LCD控制器控制7寸的大屏

回复第 5 楼 于2014-05-16 16:15:20发表:
 你的屏是24位(RGB)40个引脚,STM32F429 DSICOVERY 的屏SF-TC240T-9370A-T是18位48引脚,好像不能直接接,我今天也在找4.3"18位48引脚的屏,没找到。

学习学习 

fuluoce 回答时间:2014-12-23 18:39:44
直接可以用24位(RGB);R0,R1,G0,G1,B0,B1直接丢掉不要就行了  STM32F429 DSICOVERY 的硬件也是这样处理的  
liudashuang 回答时间:2015-2-23 23:28:00
同样学习中
拼命三郎 回答时间:2015-2-24 12:40:00
顶一哈了,关注中。
wujinliang 回答时间:2015-5-19 11:07:03
学习中
jinyi7016 回答时间:2015-5-19 12:59:16
分辨率?一般手册上都有支持的最大分辨率的。
小荷尖尖呀 回答时间:2015-6-18 16:42:18
我想要驱动2.8`液晶屏,分辨、率是240xRGBx320,有推荐用哪款新片吗?用户还要求能自己上传图片,不用我们自己自己内置的图片,希望各位大神给个意见
拼命三郎 回答时间:2015-11-7 21:39:56
qschen 发表于 2014-5-16 16:15
 你的屏是24位(RGB)40个引脚,STM32F429 DSICOVERY 的屏SF-TC240T-9370A-T是18位48引脚,好像不能直接接, ...

谢谢你的手册
cq_hello 回答时间:2015-11-7 22:24:43
学习学习
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心