你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

用STM32F429可以在低分率的小屏上作视频显示吗?

igiucom 提问时间:2014-4-16 08:48 /
想深入了解STM32F4系列的芯片,准备将芯片用在TFT屏的显示中去,最好可以做视频的显示,不知能不能胜任。
收藏 评论7 发布时间:2014-4-16 08:48

7个回答
灰小子-1888763 回答时间:2014-4-16 23:09:55

RE:用STM32F429可以在低分率的小屏上作视频显示吗?

可以。另外要看你的视频是多少像素,每秒多少帧等情况
我爱下载 回答时间:2014-4-17 07:59:47

RE:用STM32F429可以在低分率的小屏上作视频显示吗?

手册中给的是支持的最大分辨率,比这个小都应该可以。
我觉得。
dlyt03 回答时间:2014-4-17 08:06:25

按手册,在其支持范围内应该就可以
Eagleson 回答时间:2014-4-18 09:58:34

使用STM32F429/39的开发者已经可以使用配备4.3寸显示屏的STM32429I-EVAL全功能开发板评估STM32F429,或配备5.7寸显示屏的STM32439I-EVAL以评估STM32F439。
http://www.rs-online.com/designspark/electronics/nodes/view/type:knowledge-item/slug:content-480
feiante-155820 回答时间:2014-4-20 12:47:46

应该可以,主要还是要看你的屏的分辨率和刷屏频率吧
dzc2001 回答时间:2014-4-20 15:46:35

回复:用STM32F429可以在低分率的小屏上作视频显示吗?

低分辨率,应该没有问题,他有SDRAM控制器,应该能满足要求
有缘于你 回答时间:2014-4-21 09:02:29

一般的显示屏都没问题, 高分辨率的可能会速度跟不上
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心