你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【抢楼有礼】观看ST以太网培训视频,抢STM32F407 discovery kit【已抽奖】

沐紫 提问时间:2014-6-8 13:19 /
截至14日晚24点,一共173个楼层,抽奖结果公布:
则获奖的朋友分别是:
18楼穿越火线大月
20楼caizhiwei
68楼zhouzhou-393044
124楼dearsohucom
154楼BoXWusiyuan
恭喜!以上五位网友各获得STM32F407 discovery kit一块,请将你们的快递信息私信给我。

活动时间:2014.6.9-6.14

参与方式
观看下列ST 培训视频系列,回复本贴讨论。可以是你观看视频后的心得,疑问,或者发表任何你对以太网的经验了解。每人限3个回帖。

视频:以太网基础介绍1

介绍了以太网的物理层和链路层,重点讨论了MII接口和RMII接口的信号定义和硬件设计,此外,介绍了在官方的例程中如何根据不同的PHY进行软件的修改。

视频:以太网基础介绍2

介绍了STM32中以太网外设的特性:MAC地址,FIFO, DMA

奖品设置
截止6月14日23:59,随机选出5位网友,每人获得STM32F407 discovery kit一块。

收藏 评论179 发布时间:2014-6-8 13:19

179个回答
ilnaw 回答时间:2014-11-4 12:57:40
抢不到,凑个热闹
我爱下载 回答时间:2014-6-9 09:17:01

RE:【抢楼有礼】观看ST以太网培训视频,抢STM32F407 discovery kit

怎么抢啊,好像没人啊
传说中的沙发吗,呵呵
沐紫 回答时间:2014-6-9 09:29:16

回复:【抢楼有礼】观看ST以太网培训视频,抢STM32F407 discovery kit

回复第 2 楼 于2014-06-09 09:17:01发表:
怎么抢啊,好像没人啊
传说中的沙发吗,呵呵

哈哈,刚刚发出来。抢到沙发啦。回帖即可。活动结束后我们随机选出幸运网友
feel-376797 回答时间:2014-6-9 10:27:19

RE:【抢楼有礼】观看ST以太网培训视频,抢STM32F407 discovery kit

板子上没看见RJ45接口,在反面?
caizhiwei 回答时间:2014-6-9 10:34:05

官方目前貌似还没有移植了的Lwip,学习嵌入式以太网是个趋势,值得关注!
feel-376797 回答时间:2014-6-9 10:45:15

看了视频,原来是讲解stm32f4的以太网外设特性的视频,开始我还以为是介绍STM32F407 discovery kit的。用STM32F407 discovery kit练以太网还要自己搭接口的。
yijiangshan 回答时间:2014-6-9 11:13:40

回复:【抢楼有礼】观看ST以太网培训视频,抢STM32F407 discovery kit

版主什么时候发板子啊,我也刚看到啊,呵呵。看了好几次了都没有机会,希望这次幸运之神照顾我。送多少啊?
wangbao619 回答时间:2014-6-9 11:17:52

以太网,准备学习。
mingfemg 回答时间:2014-6-9 11:36:38

一会看,希望这次好运
vivy 回答时间:2014-6-9 12:22:36

对MAC比较有兴趣
stm32f103vc 回答时间:2014-6-9 12:39:55

视频还不错,之前就看过了。在这里祝那些上次没拿到板卡的朋友们可以幸运中奖!不要错过哦~
汇鑫 回答时间:2014-6-9 14:47:48

这奖我拿定了
黑溱郎 回答时间:2014-6-9 15:54:31

又有好活动了,支持一下。
nichengyu1989 回答时间:2014-6-9 16:12:13

以太网phy芯片讲的太精彩了!真的帮我节省了很多时间
Eagleson 回答时间:2014-6-9 16:16:50

支持一个 求中奖
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心