你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F1CUBE使用部分重映射怎么操作?

电小龙 提问时间:2016-9-10 17:13 /
用STM32F103系列的CUBE中怎么样设置IO端口重映射,我想要的是把TIM3_CH2从PA7映射到PB5上,哪位大侠帮助一下,小弟不胜感激
收藏 1 评论9 发布时间:2016-9-10 17:13

9个回答
Paderboy 回答时间:2016-9-10 19:23:04
直接在CUBE上点击对应的可映射的IO口
这是默认的TIM3_CH2

想映射到PB5 直接点击PB5后选择TIM3_CH2就可以了

这样就可以了。。。

评分

zero99 + 2 赞一个!

电小龙 回答时间:2016-9-10 22:19:36
谢谢,我马上试试看
zero99 回答时间:2016-9-21 13:40:30
解决了吗
电小龙 回答时间:2016-9-21 13:54:24

解决了、、、
any012 回答时间:2016-11-2 16:43:50
我现在想把SPI1映射到SPI3的对应管脚上。
因为程序写了一部分了,不想重新用CUBE_MX更新工程。
想知道重映射的话,都需要哪些操作?
现在新建了个工程重映射了SPI1,在spi.c文件里看到多了__HAL_AFIO_REMAP_SPI1_ENABLE()函数。但不知道别的地方还有哪些需要做改动的。
电小龙 回答时间:2016-11-7 22:00:06
any012 发表于 2016-11-2 16:43
我现在想把SPI1映射到SPI3的对应管脚上。
因为程序写了一部分了,不想重新用CUBE_MX更新工程。
想知道重映 ...

你可以另外建一个工程生成一下这个重印射啊,然后把相关的代码从另外的工程中复制一部分过来
any012 回答时间:2016-11-9 17:16:07
电小龙 发表于 2016-11-7 22:00
你可以另外建一个工程生成一下这个重印射啊,然后把相关的代码从另外的工程中复制一部分过来 ...

谢谢,已解决。
除了__HAL_AFIO_REMAP_SPI1_ENABLE()函数外,还有个管段SW调试功能的函数,在mspInit头文件里,最新的固件,是改成main.h文件了。
assssdz 回答时间:2016-11-9 19:36:11
:)
xiaobin7578357 回答时间:2019-8-6 21:00:08
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训