你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请教下,使用GUI_EndDialog(hWin, 0); 这个函数程序会进入硬件...

hpdell 提问时间:2018-5-15 12:06 /

请教下,我使用 GUI_EndDialog(hWin, 0); 这个函数,程序会进入 硬件中断错误,是怎么个情况啊 ??
收藏 评论5 发布时间:2018-5-15 12:06

5个回答
MrJiu 回答时间:2018-5-15 13:51:22
如果使用IAR,可以看到是从哪个函数进入到硬件中断的,就可以判断问题出现在哪里,如果使用keil,听说可以,我没用过,不太清楚。。。一般进入硬件中断,2种常见的情况,一是中断实现函数没有写,二是数组溢出。。一般就这两种情况,你自己可以慢慢找找!!!

评分

zero99 + 3

hpdell 回答时间:2018-5-15 14:02:48
MrJiu 发表于 2018-5-15 13:51
如果使用IAR,可以看到是从哪个函数进入到硬件中断的,就可以判断问题出现在哪里,如果使用keil,听说可以 ...

你好,我给emwin 分配了 24MB的空间,中断函数有写,

编译器使用的是 keil
emwin的驱动底层移植f756 的
feixiang20 回答时间:2018-5-16 02:23:18
可以参考下uCGUI的手册,也可以参考ucgui关闭窗口就死机的帖子,看看是不是数组溢出

评分

zero99 + 2

MrJiu 回答时间:2018-5-16 09:39:35
hpdell 发表于 2018-5-15 14:02
你好,我给emwin 分配了 24MB的空间,中断函数有写,

编译器使用的是 keil

分配多少都不是关键,关键是使用的时候是否存在越界。。。我说的可以查看指的是在线调试的时候,进入硬件中断后,可以通过IAR查看从main开始一级一级的函数调用。。。从而就知道是哪里出问题啦!!!keil据说有,你可以百度一下。。。
lvpeng-1619958 回答时间:2018-5-16 10:09:16
堆栈溢出了哦

评分

zero99 + 2

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道