你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

不依赖 Cube 和 STL 的 STM32 USB 库

maxtch 发布时间:2018-5-30 21:37
! V* L( {9 C9 q' o, a0 @" H8 D% ~% k: U9 f4 U+ s& v: {. V4 ^( b8 t! B! U% I
先上链接:http://github.com/dmitrystu/libusb_stm323 X& N' M6 d2 g
; ~( k& k* f) h
这个项目不是我主导的,但我有参与其中,贡献了 STM32F0、STM32F1 和 STM32F3 支持。$ N/ j' H% T* W8 `9 d: a" w/ C4 G

( m* d, s7 R+ m, z+ f支持以下芯片系列:(支持 OTG 的芯片这个驱动只支持 Device 模式,暂不支持 OTGHS。). a5 X% X( Q& `* Q' U+ e. A
  • STM32F042、STM32F072、STM32L052 等,使用 stm32l052_devfs 驱动
  • STM32L151、STM32L152 等,使用 stm32l152_devfs 驱动
  • STM32F103、STM32F303、STM32F373 等,使用 stm32f103_devfs 驱动
  • STM32L4 系列,使用 stm32l476_otgfs 驱动
  • STM32F4 系列,使用 stm32f429_otgfs 驱动# T) S) ]+ }. s% F9 a6 V1 E* w$ z

% B* m! G  \% H* ^这个库不依赖 STL 或 Cube,可以直接裸机跑。% b7 H9 Z/ J9 b: R7 Y# o& ^

% ^. \: D; T0 j. D( lp.s. 致管理员,这东西我有参与,不可以算转载哦。http://github.com/dmitrystu/libusb_stm32/pull/3http://github.com/dmitrystu/libusb_stm32/pull/4
; M" t6 k% I( J3 u) B( S8 e
收藏 评论12 发布时间:2018-5-30 21:37

12个回答
七哥 回答时间:2018-5-31 00:17:19
支持楼主,谢谢分享
zero99 回答时间:2018-5-31 09:13:04
学习下,如果多一些介绍就更好了
maxtch 回答时间:2018-6-1 02:05:19
zero99 发表于 2018-5-31 09:13
+ o4 S% C! `* o! G7 e学习下,如果多一些介绍就更好了
1 B0 v0 |6 y6 P8 g% N/ {" R+ D- L
项目文件里面有样例代码,不过不是我写的。

那我改成转载了啊  发表于 2018-6-6 17:38
Cortexxx 回答时间:2018-6-1 08:26:22
赞,,,很棒
andey 回答时间:2018-6-1 09:13:36
watchway 回答时间:2018-6-1 10:23:50
支持楼主,谢谢分享
shanji 回答时间:2018-6-6 17:01:53
要单飞了
maxtch 回答时间:2018-6-6 20:47:59
zero99 发表于 2018-5-31 09:13
' d6 h5 o/ N! d# e学习下,如果多一些介绍就更好了

5 K7 H8 k& I1 A6 P- V9 W% I* m怎么改成转载了……
g2004-148848 回答时间:2018-11-19 23:52:48
支持楼主,谢谢分享
七宝青麻头 回答时间:2019-1-1 20:49:58
谢谢分享!
lisd70 回答时间:2019-4-2 18:30:15
太好的资料了,谢谢分享哦
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们