你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32L452 SHUTDOWN 唤醒源判断

tj_sen 提问时间:2018-6-28 10:28 /
在STM32L452 SHUTDOWN后通过三种模式唤醒rtc wakeup ,WKUP1,WKUP2
RTC唤醒我是通过if(__HAL_RTC_WAKEUPTIMER_GET_FLAG(&hrtc, RTC_FLAG_WUTF) != RESET)来判断
我想请教一下WKUP1,WKUP2在唤醒后如何区分

5.4.5 Power status register 1 (PWR_SR1)
Address offset: 0x10
Reset value: 0x0000 0000. This register is not reset when exiting Standby modes and with
the PWRRST bit in the RCC_APB1RSTR1 register.

PWR_SR1在shutdown后时全部的都复位了吗?

难道要在唤醒后直接读取IO电平?还请大家帮忙分析一下,谢谢

收藏 评论3 发布时间:2018-6-28 10:28

3个回答
疯de_恒 回答时间:2018-6-28 10:46:54
还是直接读吧。
tj_sen 回答时间:2018-6-28 12:55:53
问题是脉冲信号唤醒,从shutdown唤醒后不一定能准确读取IO电平。
废鱼 回答时间:2018-6-28 13:40:58
我没用到这个参数,但是从手册来看,他在掉电复位后并不会清除,只有写入1的时候会清除。楼主还是测试一下吧。

评分

zero99 + 2

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区