请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

这个论坛发帖子真难!

zhdjet 提问时间:2022-6-21 11:39 / 已解决
自己从截图工具中复制,粘贴到编辑窗口,结果提交后,不显示。。。。。。,发个帖,找不到入口,编辑个帖子,提交图片给吃了。。。。无语。。。。

辛辛苦苦编辑了老半天,提交,显示帖子被删除或被审核,而且要来回登录,好不容易找到帖子了,结果图片没了!好难。。。。
如果粘贴的图片不让显示,就不要在编辑窗口让用户粘贴图片,既然让粘贴了,又不显示,这是要搞啥啊??

登录后,非得要跳到官网,你就不能直接跳到论坛吗?
收藏 评论10 发布时间:2022-6-21 11:39

10个回答
sealoong 最优答案 回答时间:2022-6-21 16:54:32
说得很中肯,我也想这样吐糟
STMCU-管管 回答时间:2022-6-21 14:24:53
你好,很抱歉让你体验不佳,如果你想帖图片发布有个图片上传按钮,直接上传插进去就好,discuz论坛普遍都是这样操作的。有什么问题随时都可以和我沟通!
moticsoft 回答时间:2022-6-22 07:05:46
同感
yklstudent 回答时间:2022-6-22 09:20:28
呵呵,感觉没有以前的习惯
Yude 回答时间:2022-6-22 14:47:55
说的是呢, 目前论坛的设计上 只是方便了Q&A, 还没有为主动分享的爱好者提供太多便利(目前的分享是要进入每每个话题下 在对应话题栏下分享)。  我们会放在下一版更新中看看怎么调整更满足大家需求。
另外,【NUCLEO-H7A3ZI-Q体验】点灯之“闪”篇 是不是也可以考虑在创客秀专栏分享哦。 然后同一个主题不断更新?  

落花又见流水 回答时间:2022-6-22 14:59:16
其实我也想吐槽,哈哈哈哈
Yude 回答时间:2022-6-22 15:20:48
sealoong 发表于 2022-6-21 16:54
说得很中肯,我也想这样吐糟

吐槽没问题啊, 欢迎欢迎。 关键如果能给出些改善的想法和意见那就更棒了。 我们会积极听取,也希望能让大家更喜欢来,更愿意用。 需求尽管提
zhdjet 回答时间:2022-6-22 15:53:55
Yude 发表于 2022-6-22 14:47
说的是呢, 目前论坛的设计上 只是方便了Q&A, 还没有为主动分享的爱好者提供太多便利(目前的分享是要进入 ...

现在只是学习的笔记,等摸透了,再考虑放在这个版吧,谢谢您的提议!
wlp向日葵 回答时间:2022-6-22 17:41:03
这个好像要本地文件吧,先把截图保存为本地文件再上传
zhdjet 回答时间:2022-6-22 18:08:39
因为想偷懒,所以不想保存,直接复制过来粘贴的,其它论坛是可以这样操作的,所以呢...
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训