你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32U575 LPBAM如何实现不唤醒连续读取IIC数据?

不努力的鬼狒狒 提问时间:2024-6-12 16:53 / 已解决

现在已经实现在STOP2下,单次读取IIC数据,如果使用循环模式,每次读取的IIC数据都会覆盖原数据,请问是否有方法实现,在不退出停机模式下,将多次读取的IIC数据存储下来?

收藏 评论5 发布时间:2024-6-12 16:53

5个回答
不努力的鬼狒狒 回答时间:2024-7-21 20:41:52

仕玟. 发表于 2024-7-17 17:09
道友,请问一下 你这边唤醒是 IIC LPDMA 传输完成后 产生中断退出的吗?我现在在用LPBAM ADC采集功能 ...

[md]对的,adc我没用,可以先尝试不进入stop2模式下能不能进传输完成中断

butterflyspring 回答时间:2024-6-13 14:38:46
大体上来说,LPBAM就是在低功耗模式下,部分必须的外设,时钟,DMA等可保持工作,以最小的资源完成数据获取工作。详细介绍可以参考官方资料或AN5645 STM32U5XX LPBAM OVERVIEW.PNG
不努力的鬼狒狒 回答时间:2024-6-13 20:36:16

butterflyspring 发表于 2024-6-13 14:38
大体上来说,LPBAM就是在低功耗模式下,部分必须的外设,时钟,DMA等可保持工作,以最小的资源完成数据获取 ...

谢谢,大概了解了

Yang.L.C 回答时间:2024-7-17 17:09:34

不努力的鬼狒狒 发表于 2024-6-13 20:36
谢谢,大概了解了

道友,请问一下 你这边唤醒是 IIC LPDMA 传输完成后 产生中断退出的吗?我现在在用LPBAM ADC采集功能但是 搬运数据的LPDMA 没有产生中断

Yang.L.C 回答时间:2024-7-25 09:52:07

不努力的鬼狒狒 发表于 2024-7-21 20:41
对的,adc我没用,可以先尝试不进入stop2模式下能不能进传输完成中断
...

好的,感谢,后面我重新配置中断就可以了,还想请教一下大佬 我看官方例程中 所有的代码运行域都是SRAM4,正常模式也是SRAM4 但是目前我这边SRAM4 的16K 在正常模式下 不够用,我在正常模式用SRAM1/2/3 ,将LPDMA 接收数据buff配置为SRAM4,但是现在在正常模式就没有数据,也没有中断产生,你这边有用到SRAM1/2/3 吗?

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训