你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F0 从IAP 跳转到 APP APP里要如何做啊?

283015471 提问时间:2013-2-21 13:47 /
 STM32F0  从IAP 跳转到 APP APP里
1.IAP用的是官方提供的 
2.MDK里设置APP代码起始地址为0x800 3000.......,SRAM起始0x200000c0 .......... 
3.转移中断向量表到SARM 0X20000000
4.Remap SRAM at address 0x00000000, using SYSCFG configuration register 1.(这个库里有函数可以调用)
问题就出在3怎么转移向量表出错!!!!!!
我的方法是这样的:在APP里进入main后读出从 0X800 3000 开始的48个字(也就是中断向量)然后存放到 0X2000 0000
调试时发现只要读0X800 3000就产生硬件FAULT !
大侠们的APP 是怎么写的啊?帮帮忙先谢谢了!
收藏 评论3 发布时间:2013-2-21 13:47

3个回答
283015471 回答时间:2013-2-22 15:03:13

RE:STM32F0 从IAP 跳转到 APP APP里要如何做啊?

问题解决了!
小鱼-396383 回答时间:2013-6-5 11:52:01

回复:STM32F0 从IAP 跳转到 APP APP里要如何做啊?

光说问题解决了,也不说是怎么解决的
Kevin_Liao 回答时间:2017-11-13 11:42:44
可以分享是如何解決的嗎? flash remapping 到 sram,
要加什麼代碼嗎?
謝謝
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区