你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F4探索套件】序列之6:串口程序

outstanding1573 提问时间:2014-3-16 22:31 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论56 发布时间:2014-3-16 22:31
56个回答
wzccvv777 回答时间:2014-4-24 17:14:57

RE:【STM32F4探索套件】序列之6:串口程序

很好很好非常好啊
grf123 回答时间:2014-5-4 16:20:25

非常棒,谢谢了,啊哈哈哈
hundunqijian 回答时间:2014-5-10 16:50:14

回复:【STM32F4探索套件】序列之6:串口程序

谢谢了!
bailin7134 回答时间:2014-5-14 21:09:12

好东西,拿来试试我的新板子
grf123 回答时间:2014-5-15 13:25:44

请问我买的STM32F429Discovery,没有自带串口驱动,要怎么样通过仿真去验证呢?

就是板子插上电脑后,只检测到ST-LINK。电脑并没有检测到串口。那么要怎么样能够找到对应的串口去验证程序的有效性呢?是否可以通过仿真实现?但是仿真时候总是提示no read , no write之类的。

grf123 回答时间:2014-5-15 13:25:45

请问我买的STM32F429Discovery,没有自带串口驱动,要怎么样通过仿真去验证呢?

就是板子插上电脑后,只检测到ST-LINK。电脑并没有检测到串口。那么要怎么样能够找到对应的串口去验证程序的有效性呢?是否可以通过仿真实现?但是仿真时候总是提示no read , no write之类的。

grf123 回答时间:2014-5-15 13:25:46

wangsei111 回答时间:2014-5-17 10:53:16

zz49 回答时间:2014-5-18 22:41:36

收下了,感謝一下
pxjay 回答时间:2014-5-22 09:57:42

串口程序呀!!!!
cmjcomeon 回答时间:2014-5-30 14:27:17

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
田浩雨 回答时间:2014-5-31 20:43:28

kankan楼主厉害
whitegourd-1395 回答时间:2014-6-2 15:33:35

fffffffff
yf341 回答时间:2014-6-5 10:32:53

谢谢分享,学习了
lightingwang91 回答时间:2014-6-9 09:53:55

xuexixuexi
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区