你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)(已结束)

三创电子(Tcreate) 提问时间:2014-8-26 09:31 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论193 发布时间:2014-8-26 09:31
193个回答
cvi670 回答时间:2014-9-15 08:55:44

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

楼主的活动不错  报个名先  
fishwantcat 回答时间:2014-9-15 09:30:47

RE:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

STM32F030F4P6的核心板没看到啊
奮闘ing 回答时间:2014-9-15 09:33:20

RE:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

帮顶!
luckharesuo 回答时间:2014-9-15 09:49:56

报名,谢谢楼主的活动
htx17 回答时间:2014-9-15 10:04:50

顶起,给力的活动我要一块。
htx17 回答时间:2014-9-15 10:11:38

来一块。好东西
yuanbl 回答时间:2014-9-15 10:22:40

STLink 、Jlink 、STM32F103C8T6核心板、STM32F030F4P6核心板
预定一套
文哥-418283 回答时间:2014-9-15 10:30:03

现在可以订两个不?
100abcd 回答时间:2014-9-15 11:09:05

赶上优惠互动了!!!
imzdq 回答时间:2014-9-15 11:39:47

好活动,支持一下。
junyee 回答时间:2014-9-15 11:39:53

还没过期,我也来拍几个.
三创电子(Tcreate) 回答时间:2014-9-15 11:53:02

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

回复第 143 楼 于2014-09-15 10:30:03发表:
现在可以订两个不? 

可以 具体进店咨询
zl6043787 回答时间:2014-9-15 12:23:28

jLINK啥时候出来呢
lubyh 回答时间:2014-9-15 12:24:55

顶起,留个名,谢谢楼主 !!
JackH 回答时间:2014-9-15 12:25:01

谢谢楼主,好活动,支持 !!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心