你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)(已结束)

三创电子(Tcreate) 提问时间:2014-8-26 09:31 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论193 发布时间:2014-8-26 09:31
193个回答
烛光 回答时间:2014-9-11 17:06:23

RE:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

好活动,,我来啦!!
冷夜-2032986 回答时间:2014-9-11 17:16:34

RE:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

jlink。。。我来了~~
yunmozicu 回答时间:2014-9-11 21:20:06

非常好的活动
宅可夫斯基 回答时间:2014-9-12 10:30:04

顶一下,活动不错哦!.......
土豆来袭 回答时间:2014-9-12 23:04:02

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

不要这样,中吗
szruan 回答时间:2014-9-13 09:27:17

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

shanyeqiaofu 回答时间:2014-9-13 18:47:32

10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)
fxhfxh 回答时间:2014-9-14 11:07:05

STLink 、Jlink 、STM32F103C8T6核心板、STM32F030F4P6核心板
预定一套,什么时候可以拍?
三创电子(Tcreate) 回答时间:2014-9-14 11:18:44

回复第 128 楼 于2014-09-14 11:07:05发表:
STLink 、Jlink 、STM32F103C8T6核心板、STM32F030F4P6核心板
预定一套,什么时候可以拍?

现在只有J-link还没有上架   20号应该都可以拍了

wanjinjie 回答时间:2014-9-14 17:11:34

报个名!支持楼主!愿楼主生意越来越好
silentcookie 回答时间:2014-9-14 22:47:10

这4样各一片吧,不过邮费真坑,到哈尔滨要20块这么多?
whty2010 回答时间:2014-9-14 23:16:15

楼主,帮你顶一下,留个名。
leoxeon 回答时间:2014-9-14 23:24:47

好活动,我来啦!
三创电子(Tcreate) 回答时间:2014-9-14 23:54:22

回复第 131 楼 于2014-09-14 22:47:10发表:
这4样各一片吧,不过邮费真坑,到哈尔滨要20块这么多? 

我明天会和快递确认下 具体价格 非常抱歉!
flexscm 回答时间:2014-9-15 08:50:06

楼主给我一块吧
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心