你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Nucleo开发板方案设计—BLDC电机电调设计  

shiyongzhu 发布时间:2014-12-30 22:59
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 18 评论88 发布时间:2014-12-30 22:59
88个回答
你好我好大家好! 回答时间:2015-7-24 08:06:04
好贴                     
yanhaijian 回答时间:2015-7-24 08:37:14
你好我好大家好! 发表于 2015-7-24 08:06
5 ]6 e+ q$ x2 w9 U( O4 C+ n4 p7 J好贴
4 U* h* d7 O- A& ^  E
你挺逗的。
zjm_z 回答时间:2015-7-24 09:01:58
shiyongzhu 发表于 2015-7-23 22:288 o* Z* j' m! x+ X4 C
BLDC电机低速时,很容易停转的。建议你设个占空比门限,确保电机不会以太低的速度旋转。 ...
5 m+ }9 D  x: c* a5 Q+ q
好的,现在就是按照你的方案,启动时10%,闭环时20%,来控制的,效果就是我前面说的那样,我再提高占空比试试。有一点,你的那个延时我真不太懂,我自己做了延时,原理差不多,也是用Systick延时1微秒来做的,现在change_phase的频率尽然和“电机运行时”灯的闪烁频率一样,这可定事不对的,我在想想原因吧,非常感谢大侠诚恳的帮忙!
shiyongzhu 回答时间:2015-7-24 22:55:12
zjm_z 发表于 2015-7-24 09:01
6 i# S1 H  o( F2 G5 n6 C/ v* ^% E" j好的,现在就是按照你的方案,启动时10%,闭环时20%,来控制的,效果就是我前面说的那样,我再提高占空比 ...
' y$ P- p: b" M+ @) P
是set_delay那个延时吗?你可以看下我帖子提到的那个攻略上面有专门讲那个延时的原理。
zjm_zz 回答时间:2015-7-28 10:54:58
shiyongzhu 发表于 2015-7-24 22:55
/ u$ q# ]6 [- \, s7 x是set_delay那个延时吗?你可以看下我帖子提到的那个攻略上面有专门讲那个延时的原理。 ...
% B. W7 k& x2 C* d4 d9 [5 G
多谢大侠的知道,是Check_Delay函数,不过我一按照你说的看了下攻略,明白其意思了,我现在是自己搭的去驱动电路,可能搭的不是很好,老是进入B相中断,应该是驱动电路有干扰!
opqfeixue 回答时间:2015-10-26 14:37:13
感谢分享。
disheng4688 回答时间:2015-10-26 14:49:35
不错,谢谢分享                           
无线传感器啊 回答时间:2015-10-27 09:50:23
32个赞
此去经年001 回答时间:2015-10-27 10:32:34
好东西啊,最近正在学习电机驱动
itxuynw 回答时间:2015-10-27 14:34:09
095439ut8ziad5akk6licf.jpg 7 N- [/ `2 A7 c+ \* P. _/ I
wujianwei3980-5 回答时间:2015-10-27 14:40:10
好帖: l7 U9 E( `, c7 r
都已经用上了, o% v6 B$ W. ?
多谢分享,学习
peter001 回答时间:2015-11-8 16:48:38
恩,好东西,谢谢分享
lmx8912-288991 回答时间:2015-11-10 19:35:26
好东西,收下了
spaceboy 回答时间:2016-5-27 16:30:06
感谢楼主大公无私的分享,学习了
向北 回答时间:2016-11-8 10:14:46
楼主 这是我做的BLDC 开环(延迟换相)的波形 反电势部分怎么和正常的不同呢 比如说正常的A相反电势在第2扇区(BC相导通时)  反电势不是应该由大变小吗 而我的结果却相反 搞不懂为什么  请楼主指教

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区