你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

新手分享:KEIL MDK5.13新建工程步骤 精华  

zministaryfw 发布时间:2015-2-13 11:19
阅读主题, 点击返回1楼
4 收藏 36 评论116 发布时间:2015-2-13 11:19
116个回答
拼命三郎V5 回答时间:2015-2-13 23:16:12
lkl0305 回答时间:2015-2-13 23:28:47
多谢分享,学习下
zministaryfw 回答时间:2015-2-14 08:01:38
jbs314 发表于 2015-2-13 20:52
- ^2 O% Y: Y4 j; F楼主辛苦了!

6 }" K. @: C3 W3 X' b, W4 R" `5 L# z希望大家,能把这个贴顶上去,让更多的新人看到,也希望各位大大加以补充和完善
zministaryfw 回答时间:2015-2-14 08:03:58
霹雳之火 发表于 2015-2-13 20:53
( {- j$ Y" a, `8 A原创精彩,谢谢分享

: U7 d5 g* b" K以后会再完善一下,叙述各部分的功能,以及这么设置的意义2 [" n% l- D! N# f. E
也希望高手能指正补充一下
! y. y. Z; E9 E6 t/ r1 F3 \
zministaryfw 回答时间:2015-2-14 08:06:55
伏尔加的鱼 发表于 2015-2-13 22:05
/ m4 h# v& s- }* k( q我51的使用KEIL4  所以MDK一直装的事4的  不然打开工程的时候很麻烦

1 N: [6 c3 a$ @; a6 u) S' E不会,新版的MDK在打开旧版工程的时候,会提示安装一个插件(官网的),之后,可以很方便的打开老版本的工程
zministaryfw 回答时间:2015-2-14 08:07:41
; Q, y1 `+ W5 B3 r
谢谢,希望能顶上去,让更多的新手看到,有问题的,@我,然后我再来完善
D调的少侠 回答时间:2015-2-14 09:17:34
晶振怎么是8M?
zministaryfw 回答时间:2015-2-14 09:20:11
D调的少侠 发表于 2015-2-14 09:17
; V: N  }  ^4 Z* [7 o晶振怎么是8M?

# J+ J/ r! I: t5 f* {+ L7 Pstm32一般都是用的8M HSE 但是stm32 内部会自动倍频到72MHz
党国特派员 回答时间:2015-2-14 09:32:32
对新手有用。   null.png null.png null.png null.png null.png null.png null.png null.png null.png null.png
liudashuang 回答时间:2015-2-14 22:04:13
俺还在用4.7的
咫尺天涯-鱼 回答时间:2015-2-18 09:23:14
zministaryfw 发表于 2015-2-14 08:06
- o2 s2 @. `" b% t" h( e不会,新版的MDK在打开旧版工程的时候,会提示安装一个插件(官网的),之后,可以很方便的打开老版本的 ...

- i- a/ j7 c3 v0 `1 i9 A# s% N# w. M# Q- D" j是自动安装的吗?
wamcncn 回答时间:2015-2-18 09:28:50
新手有用
shower.xu 回答时间:2015-2-23 21:02:10
谢谢分享,和老版本还真不一样
默默前行 回答时间:2015-3-5 00:37:33
非常感谢楼主详细的步骤。
Eagleson 回答时间:2015-3-5 08:39:25

7 V( Z6 R- Z5 }; B7 h8 e不错,谢谢分享

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区