你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F303开发】+视觉姿态识别  

星辰一方 提问时间:2015-6-2 09:28 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 3 评论25 发布时间:2015-6-2 09:28
25个回答
党国特派员 回答时间:2015-6-3 09:05:39
这个一定要数学好。 blank.png blank.png blank.png blank.png blank.png blank.png blank.png blank.png blank.png blank.png
星辰一方 回答时间:2015-6-3 09:29:48
苏浅叶 发表于 2015-6-2 15:45
确实是给广大学生党送福利了!希望楼主以后多多参与我们的线上活动!  金币已经奉上! ...

多谢!后续会补充视频给大家看的~!敬请关注!
苏浅叶 回答时间:2015-6-3 09:33:18
星辰一方 发表于 2015-6-3 09:29
多谢!后续会补充视频给大家看的~!敬请关注!

支持!期待!
when7com 回答时间:2015-11-15 16:37:42
收了看看。谢谢分享
埃斯提爱慕 回答时间:2015-11-15 20:35:03
franki 回答时间:2015-11-15 21:21:37
好高端啊 , 如果把MATLAB 上位机分享一下就好啦 !
colin2135 回答时间:2015-11-16 10:16:56
我是来给楼主一些实际性建议的,第一种方案是不可行的。
楼主用的是USB摄像头,如果直接连STM32的话,你需要自己写USB摄像头驱动,这个工作估计楼主也没做过,耗下的时间也不一定能做出来。
F303是没有DCMI接口的,只能使用带FIFO的RGB数字摄像头的话,但是这个采集速度太慢了。

第二个方案的话,F303只是作为舵机的控制,这个体现不出F303的产品特点。
mach3 回答时间:2016-8-12 00:38:44
好东西下来看看
Mr_Rice 回答时间:2017-2-4 23:12:33
开发工具是什么  下的程序要用什么ide打开啊
zbber 回答时间:2017-2-5 15:20:31
支持楼主,继续
djk0125 回答时间:2017-9-11 16:33:20
需要好好的研究一下的!不是随便能够搞明白的!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训