你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32L0方案秀】智能刹车报警系统

mr.hs 发布时间:2016-4-20 13:00
& b" f; S& T5 _. S- |0 _
- u& ?7 Q  \5 l* }0 S  通过检测刹车压力获取刹车信息,通过GPS获取车辆坐标信息,然后通过zigbee向周围车辆发送刹车及坐标信息,接受到信息的车辆通过判断坐标确定是否该车辆刹车是否对本车造成影响,若是则向驾驶员发出蜂鸣警告。
* H4 V4 _) t' P3 r; p' N# y, v  作用:防止因驾驶员疏忽或大雾天看不清刹车灯而导致的车辆追尾事故。
# Y; D7 n1 `* ]+ H) g( B( E: ^. G- M# i
tip:本方案若需演示则需要至少两块开发板(至少两辆车--一辆一块吧:)
& f/ s, _& }! E5 x& l- \# n3 T0 C9 k8 h, m+ G; T
该项目以作为大学生创新创业项目申请,希望可以得到st以及st社区的支持。
1 e9 N0 V! w( j) w! a3 ~: U# {% v3 n) g3 P6 g5 x
% K" p3 P, N+ R$ i$ W
  2016 5 1 update:开箱测试1 Y" s/ G4 j+ B8 v6 _' k" X
  1.0更新ST-LINK:http://my2.st.com/content/my_st_ ... d1461944045994.html: f  E' i, [" [
  1.1keil安装l0的pack,没有可能导致没有l0的flash下载算法!+ O8 E) z( v) @3 L6 `
  1.2Blinky程序测试板卡:& a( b" X" J5 E. h3 U4 U2 i
收藏 评论9 发布时间:2016-4-20 13:00

9个回答
沐紫 回答时间:2016-4-20 13:07:02
楼主,你登录一下爱板网商城,然后给你发优惠券http://www.eeboard.com/shop/?c=p ... amp;t=s&id=3656
mr.hs 回答时间:2016-4-20 16:13:24
沐紫 发表于 2016-4-20 13:07
% j% N3 {" E% g. f2 ^楼主,你登录一下爱板网商城,然后给你发优惠券http://www.eeboard.com/shop/?c=products&a=view&t=s&id=36 ...

8 m% T$ a1 F5 G( E! J7 p已经登陆了   沐紫姐姐   可以给我两张吗
suoma 回答时间:2016-4-20 21:53:59
mr.hs 发表于 2016-4-20 16:13
+ v) ^" H# q5 @) t: M已经登陆了   沐紫姐姐   可以给我两张吗

# g: r0 K, t; X: C3 F           得寸进尺
Dylan疾风闪电 回答时间:2016-4-21 07:26:49
对项目的个人理解:限制性要求太多(统一的协议、双方共有。。。。。),请问有什么优势么?(若不便回答,就当我没说
沐紫 回答时间:2016-4-21 14:02:35
楼主,优惠券已发,请尽快购买
; K( s7 z# N$ g/ p) c9 ~" `5 O
mr.hs 回答时间:2016-4-21 15:40:42
Dylan疾风闪电 发表于 2016-4-21 07:26+ X6 ?; W  |) x$ _
对项目的个人理解:限制性要求太多(统一的协议、双方共有。。。。。),请问有什么优势么?(若不便回答, ...
8 y$ v5 V5 F; K% s- ^
你的问题我没太明白    意思是双方都有不可行吗
mr.hs 回答时间:2016-4-21 17:30:56
沐紫 发表于 2016-4-21 14:02
7 b* Z  m+ S6 P& x楼主,优惠券已发,请尽快购买

% _6 _0 Q9 x0 i9 O- V谢谢  沐紫姐姐
Dylan疾风闪电 回答时间:2016-4-25 08:10:13
mr.hs 发表于 2016-4-21 15:40
5 @  d+ G3 |- V% X你的问题我没太明白    意思是双方都有不可行吗
! {) r$ K7 h) |, C* g4 S
只是觉得实际使用的限定要求太多。4 w/ [4 g& ]0 y+ c
实用性差些。
yang_alex 回答时间:2016-4-26 18:37:45
需要强制安装。另外反应速度不一定满足要求。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训