你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 + UVC示例  

anobodykey 发布时间:2016-6-30 18:42
之前在论坛兑换的NUCLEO F303RE开发板的时候是抱着学习STM32 的UVC的目的,最后发现该板的USB接口是没有座子的,所以就一直没动静,而是用来操作TFT屏了,后来在网上买了块带USB接口的单板,才来学习UVC,现将代码放出供初学者学习,以便少走弯路,环境如下:

主机环境:Windows 7 SP1

开发环境:MDK5.18

目标板:STM32F103C8T6

开发库:STM32F1Cube库和STM32_USB_Device_Library

学习笔记如下:

STM32 UVC学习笔记1

STM32 UVC学习笔记2

STM32 UVC学习笔记3

+ d. b$ B- P, h, X; z2 n& p3 F: o# a" H% M3 w* T- F

* b/ A* K' q& F! b

STM32_UVC.rar

下载

3.37 MB, 下载次数: 2911

收藏 9 评论45 发布时间:2016-6-30 18:42

45个回答
镜花水月 回答时间:2016-9-21 15:24:46
楼主 如果使用高速usb需要做哪些改动呢
jack0xu 回答时间:2018-6-8 13:13:28
) _% j0 q! Y' \# q( C
3 r" [0 k# {4 d* {% B# w1 w0 o楼主你好,我这边设置的分辨率最高是640*480,再高就非常卡,我用的是5640的摄像头,不是2640,我看你代码里好像是用串口控制实现了UXGA拍照功能?就是1600*1200的分辨率,我就是想确定一下,你这边是直接1600*1200的分辨率预览再拍照的吗?
anobodykey 回答时间:2016-9-22 10:53:26
zhangxu56726 发表于 2016-9-21 16:58
/ p) ^6 N/ H; D( r学习笔记在哪里?
8 r) n. `9 {3 ^3 |% y- D
学习笔记是在csdn博客里面,之前有加着链接,但后来管理员说了论坛里不能放外部网站的链接,所以就给去掉了。我发私信给你吧
stary666 回答时间:2016-7-1 11:47:45
howeast 回答时间:2016-7-2 15:45:13
谢谢楼主,大牛!
- L5 k9 d- @( T/ G4 G# x& R" w4 A
shanji 回答时间:2016-7-4 11:10:34
好东西,我顶。。。
anobodykey 回答时间:2016-7-4 11:49:07
shanji 发表于 2016-7-4 11:10! D) l9 j" J; _8 Y+ U
好东西,我顶。。。
# P; w9 P' C. C& @9 |* k
感谢支持!:
anobodykey 回答时间:2016-7-4 11:50:14
howeast 发表于 2016-7-2 15:45
% p! F; ]2 Z3 G4 f4 i3 R! o谢谢楼主,大牛!
7 ~% I- ?) N9 ~! j# b, ~
感谢支持,能帮助大家我就很开心了。。。
忘记一切Q 回答时间:2016-9-21 16:28:58
谢谢楼主的分享爱!!1
zhangxu56726 回答时间:2016-9-21 16:58:54
学习笔记在哪里?
zhangxu56726 回答时间:2016-9-22 14:41:42
anobodykey 发表于 2016-9-22 10:53; E, @* }/ ~' H/ g/ F1 k: W/ ?2 A
学习笔记是在csdn博客里面,之前有加着链接,但后来管理员说了论坛里不能放外部网站的链接,所以就给去掉 ...

* n+ M7 X! U6 H# w2 Q5 [好的,谢谢
无薪税绵 回答时间:2016-10-14 13:19:49
好资源,先收藏了。
zbber 回答时间:2016-10-14 14:12:24
谢谢楼主的分享爱
飞翔的白爸爸 回答时间:2016-11-21 09:41:26
求私信学习笔记 并问 有UVC主机库吗
anobodykey 回答时间:2016-11-21 11:50:12
飞翔的白爸爸 发表于 2016-11-21 09:41
0 {3 Z( ]7 l) m  i# A, f求私信学习笔记 并问 有UVC主机库吗
  B4 Z- a3 {8 `
没有主机库的,我的是STM32F103C8T6不带主机库的,网上好像有个F4是用的主机库
1234下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道