你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Arduino STM32 编程体验 精华  

slotg 发布时间:2016-10-21 21:17
阅读主题, 点击返回1楼
1 收藏 16 评论92 发布时间:2016-10-21 21:17
92个回答
slotg 回答时间:2017-11-26 14:47:15
feiniu 发表于 2017-10-24 15:12
! q8 e& Q6 F; `& a' i+ w  `http://github.com/huaweiwx/STM32GENERIC,& K. p: ?2 z- X7 |7 _1 l5 Y
这个STM32 Arduino完成度比较高.作者在数码之家发了几个例程帖 ...

( T/ l+ A4 w( e1 Z. r看起来不错,找个时间试试,感谢分享。
xiaomucike 回答时间:2018-1-18 17:49:53
我这有错误啊,下载不对
dulai 回答时间:2018-2-22 18:01:10
STM32F103C8T6原理图
dulai 回答时间:2018-2-22 19:07:14
STM32F103C8T6原理图
qiuxuehua 回答时间:2018-5-9 11:17:25
你好,楼主   我从那个网上 下载的32压缩文件是损坏的,不知道怎么回事,麻烦你分享一个完整的给我嘛!
2 b7 f  u% w% O邮箱1994458894@qq.com。万分感谢。我加载了一个提示缺少 recipe.preproc.macros 模式2 {* U8 {% M9 k6 c$ y* K0 |3 Q) x
AI++ 回答时间:2018-6-6 19:15:14
ardunio 对stm32的编程方式感觉还是不习惯,有点乱,没有jtag 和stlink 方便,
; y! T7 S/ P) m( n另外ardunio如何使用stlink 连接呢?
stevensu0829 回答时间:2018-6-11 08:41:11
用心的好文( P7 ~" Q7 X* W' y) j5 r
大堆
James_Hu 回答时间:2018-11-16 15:51:18
谢谢分享,
qq667121 回答时间:2018-12-9 12:41:44
之前一直玩ARDUINO, 刚好最近关注STM32, 竟然发现可以STM32
STM1024 回答时间:2018-12-9 18:54:57
arduino作为一个快速原型还是很不错的
stm32学习hpdj 回答时间:2018-12-16 07:26:05
学习了,不错不错。8 t& y* u7 {, @+ S: [
vpopend 回答时间:2018-12-25 14:25:32

! X) O$ j; N: l. O我看看,应该对自己帮助,谢谢楼主的分享
leisd88 回答时间:2019-1-16 15:26:56
ARM Cortex-M3 的编译程序,怎么都 找不到。
: I# V7 J9 `; Q; V' ]% l9 q哪位有给一个给  leishouding@126.com  谢谢!
some-392297 回答时间:2019-3-1 13:31:57
请问我为什么下载进去,灯不闪,会是什么原因呢?板子需要特殊的bootloader吗
kkfly 回答时间:2019-3-14 17:30:22
很好,,队我学习很有帮助。。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构