你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F7的双bank启动模式有什么应用场景吗?

阿基米东 提问时间:2017-10-17 20:48 /
看了STM32中文官网的文件《STM32F769 双 Bank 启动 》,感觉还是不太明白是这种双bank模式的实际应用场景,麻烦各位大神讲解一下哈!谢谢啦~
收藏 1 评论10 发布时间:2017-10-17 20:48

10个回答
MrZhen 回答时间:2017-10-27 14:54:32
st 官网第6页讲了应用场景,如下链接
http://www.st.com/content/ccc/re ... s/en.DM00230416.pdf

楼主,您能把那个文档出来吗?
510550964@qq.com
我去st中文网看了,资源不在了,望楼主发一份邮箱或者贴和云盘链接
MrZhen 回答时间:2017-10-27 14:57:27
http请铲掉插入的汉字://www.s请铲掉插入的汉字t.com/content/ccc/resource/technical/document/application_note/group0/ab/6a/0f/b7/1a/84/40/c3/DM00230416/files/DM00230416.pdf/jcr:content/translations/en.DM00230416.pd请铲掉插入的汉字f

请铲掉插入的汉字,在pdf第6页,讲了应用场景。。。

那个楼主,您能不能把你那个文档邮件发过来一份 或者贴个链接,我去中文官网找了,资源已经不再了。

510550964@qq.com
MrZhen 回答时间:2017-10-27 15:03:16
链接如下
MrZhen 回答时间:2017-10-27 15:05:41
链接发不上去 !!!火火火
MrZhen 回答时间:2017-10-27 15:06:33
mark0668 回答时间:2017-10-27 16:06:13
用于升级程序,或者用于一个芯片多个程序方便切换
阿基米东 回答时间:2017-10-31 09:02:07
mark0668 发表于 2017-10-27 16:06
用于升级程序,或者用于一个芯片多个程序方便切换

但是,单bank也可以升级程序,实现一个芯片多个程序切换,是吗?
mark0668 回答时间:2017-10-31 10:59:03
阿基米东 发表于 2017-10-31 09:02
但是,单bank也可以升级程序,实现一个芯片多个程序切换,是吗?

可以,但没那么方便,这个可以不用跳转代码就可以实现了,别的是需要自己写跳转来实现的
yuyuswh 回答时间:2018-7-19 14:51:05
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训