你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F103RCT6 开启SPI1 DMA 一直无法读取 FALSH的数据

大陶 提问时间:2017-11-22 17:56 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论19 发布时间:2017-11-22 17:56
19个回答
聪聪 回答时间:2017-11-24 11:17:55
dataozi 发表于 2017-11-23 11:27
??我写的SPI1的啊?

楼主你是写SPI1,可是我好像下不了你的代码
大陶 回答时间:2017-11-24 11:28:50
聪神聪 发表于 2017-11-24 11:17
楼主你是写SPI1,可是我好像下不了你的代码

在第一页的 可以下载的啊?再试一次吧
无薪税绵 回答时间:2017-11-24 14:59:46
请问楼主你开中断没有?
在DMA1_Channel2_Configuration函数中,
DMA_ITConfig(DMA1_Channel2, DMA_IT_TC, ENABLE); //当DMA初始化完成后,开启传输完成中断

评分

zero99 + 2

hejoin-409836 回答时间:2018-6-29 15:46:24
楼主 SPI+DMA 利用SPI_Direction_2Lines_RxOnly模式 读取flash 解决了么?
我下载了你的代码测试 id=SPI_Flash_ReadID(); SPI_Flash_Read(Rx_Buffer,1000,10);都执行正常正确,但是执行SPI_DMA_BufferRead(1000);的时候卡在 while(DMA_GetFlagStatus(DMA1_FLAG_TC2) == RESET);这里 。我的QQ,能否帮忙解决一下
大陶 回答时间:2018-7-1 10:23:54
hejoin-409836 发表于 2018-6-29 15:46
楼主 SPI+DMA 利用SPI_Direction_2Lines_RxOnly模式 读取flash 解决了么?
我下载了你的代码测试 id=SPI_Fl ...

嗯 嗯 好友通过了
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心