你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求助STM32 USB HOST驱动 CH340的例程

张新海 提问时间:2018-2-20 17:08 /
小弟现在研究 用STM32  USB HOST驱动 CH340芯片  用CDC类 但是  CH340芯片使用的是厂商自定义类 OXFF   希望有类似开发历程的兄弟们分享一下 谢谢 !!!!!  邮箱 zxhgr@163.com

评分

Tcreat -2 要先搜索一下类似的问题

收藏 评论8 发布时间:2018-2-20 17:08

8个回答
Tcreat 回答时间:2018-2-21 21:59:46
可以尝试联系这个楼主  如果联系不上 让社区管理员帮你联系看看  https://www.stmcu.org.cn/module/ ... ht=CH340&page=2
张新海 回答时间:2018-2-26 19:59:47
Tcreat 发表于 2018-2-21 21:59
可以尝试联系这个楼主  如果联系不上 让社区管理员帮你联系看看  https://www.stmcu.org.cn/module/forum/forum ...

谢谢 我联系一下
孤独的流浪人 回答时间:2018-4-11 11:37:45
兄弟,你这边已经和CH340通信上了吗?我这边也是驱动不起来CH340,不是标准的CDC类设备
c110 回答时间:2018-12-5 09:52:01
楼主解决了吗?我最近遇到了同样的问题。想要请教一下
天臆弄人 回答时间:2019-7-2 17:06:45
我能通讯了,现在就是配置不了串口设置
天臆弄人 回答时间:2019-7-4 11:31:27
已解决HOST 340通讯 配置
lemon1 回答时间:2019-7-12 15:13:36
天臆弄人 发表于 2019-7-4 11:31
已解决HOST 340通讯 配置

求分享  谢谢 582485415@qq.com
天臆弄人 回答时间:2019-7-12 17:05:25

已分享看主题
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们