你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2023我的第一篇帖子-STM32U575驱动ST7735屏

lugl 发布时间:2023-1-2 12:39
收藏 评论7 发布时间:2023-1-2 12:39

7个回答
STMCU-管管 回答时间:2023-1-3 09:31:42
帖子不能直接复制,带有格式是显示不出来的,需要重新编辑才行哈。) c7 ~, |( ~, X! E! q, ^
STMCU-管管 回答时间:2023-1-3 09:32:04
STMCU-管管 发表于 2023-1-3 09:31
0 B. D) Y: d( i9 {+ {- ?帖子不能直接复制,带有格式是显示不出来的,需要重新编辑才行哈。
; ?+ f* L4 I* N
图片需要插入进去,不能直接复制进去/ Z! m( b+ T# k  O. ~' K
lugl 回答时间:2023-1-3 09:35:31
STMCU-管管 发表于 2023-1-3 09:31% t$ I# e. B5 U+ j- l  J
帖子不能直接复制,带有格式是显示不出来的,需要重新编辑才行哈。
& B4 K' B8 Q! B
好的,我回去后重新上传一下
& B2 M: q+ {. D* |, [; s2 {
lugl 回答时间:2023-1-3 13:20:44
STMCU-管管 发表于 2023-1-3 09:31
% ~( ~  W( S0 x  G& I帖子不能直接复制,带有格式是显示不出来的,需要重新编辑才行哈。

z9 u; \: u7 x% ^/ n) i我重新编译了,麻烦审核一下。* C) e  u. n1 u2 x) Z
STMCU-管管 回答时间:2023-1-5 08:53:47
这篇帖子有没有你本地文件,可以发给我,我看看,QQ:1278064213
lugl 回答时间:2023-1-5 20:58:48
STMCU-管管 发表于 2023-1-5 08:53: A+ s& p3 e& G& B# }3 q: `/ b7 Q
这篇帖子有没有你本地文件,可以发给我,我看看,QQ:1278064213

: W  h# x- A( L. B5 G/ T加了QQ
, G! z; i2 H1 g" S. B8 I
shenxiaolin_mai 回答时间:2023-8-10 10:16:38
看不到内容啊,希望处理一下。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心