你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F407 裸机移植Lwip1.4.1 ping例程  

wfmjj 发布时间:2014-3-26 11:33
该例程是现在在STM32F407上裸机移植Lwip1.4.1 .提供了了一个ping_demo% S2 C2 n  P; l

9 J8 V/ m3 k2 ^4 t( _ 

ping_demo.rar

下载

1.49 MB, 下载次数: 1652

收藏 9 评论32 发布时间:2014-3-26 11:33

32个回答
waiwai-409857 回答时间:2016-3-17 19:11:21
楼主在吗?遇到问题了。我使用STM32F207+KSZ8041,MII模式,现在能接收到PC的数据包,但PC收不到任何数据,如何破解?问题可能出在那里?
- e+ T/ s- ^2 l6 t& M我将网口回环,并每5秒钟发送1个APR包,结构板子自己收到的数据是正常;使用示波器看不出来什么问题,收发的电平都是2V。
1 d7 G7 K3 ]* k: t% j2 h能否帮指导下,谢谢!
8 C" ~. S( w/ o7 P. |5 w6 O6 S1 _/ A" V1 d: g
快乐古月 回答时间:2015-5-12 15:11:06
我是用 stm32f207移植的 不过还没成功ping通  多谢  上传例程  下载 看了一下连驱动 芯片  都一样 dp83848  真是  太好的 多谢 楼主 。。我有什么不明白 的 再来 问 希望 楼主能帮我 解答疑问 ,再次 谢过楼主
taoshengyijiu-3 回答时间:2015-11-3 17:11:02
楼主,我用您的程序试了下,串口可以显示,但是PING不通啊,网口的灯都量
l1overs 回答时间:2014-7-4 13:59:11

回复:STM32F407 裸机移植Lwip1.4.1 ping例程

[face]004[/face见识下
franciszx 回答时间:2014-11-4 10:51:35
学习下
再也不回头 回答时间:2014-11-5 20:20:28
想移植lwip很久了,一直都没搞
快乐古月 回答时间:2015-5-12 15:11:56
程序 结构 跟我   写的 挺像的 真是  太好了
stary666 回答时间:2015-5-12 15:15:30
学习下
快乐古月 回答时间:2015-5-12 17:45:29
很无奈 我的就是ping不通  继续学习
qscvhu 回答时间:2015-5-12 19:21:31
学习一下,谢谢
shentianguo1985 回答时间:2015-6-9 16:09:09
学习下7 m2 J5 s2 P$ p3 h8 M
Lnhao 回答时间:2015-7-30 11:46:32
楼主,我用的是DM9161芯片,怎么ping也不通,请教下,谢谢
肽宰1 回答时间:2015-11-3 18:04:29

& B3 r7 m+ Z: J8 |6 ]+ y8 o, A& `学习下
pwdzsj 回答时间:2015-11-3 18:10:53
wen198111-10382 回答时间:2015-11-26 09:21:58
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心