你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F411到了。。。  

那片清茶 发布时间:2015-1-20 13:08
感谢大与非,感谢沐紫给我寄了STM32F4111 x2 c  R- r& @/ d- H/ [
有时间,我一定共享例程给论坛里面的新老用户。
2 T/ D' P1 K( f( a+ h- ^& M3 j+ x  I0 e5 V: {( I% P% o
QQ图片20150120131045.jpg ; d: b. ~5 a5 F' a
收藏 评论56 发布时间:2015-1-20 13:08

56个回答
qianfan 回答时间:2015-1-21 18:48:35
harvardx 发表于 2015-1-21 18:446 p! Y6 _% Z! b& s
板子都会有的 也不一定要那么多 真正的用好一到2款 就很好了. 同学们加油. ...
) h9 D! U( l' G( w) y
不同的板子都有自己的优势。主打不同的内容。可惜Nucleo系列貌似没有带有usb接口和网络接口的。难道是这两个硬件接口的应用难道太大?
harvardx 回答时间:2015-1-21 18:54:19
QianFan 发表于 2015-1-21 18:48/ P6 B, Z' v8 }. V; D: `% F
不同的板子都有自己的优势。主打不同的内容。可惜Nucleo系列貌似没有带有usb接口和网络接口的。难道是这 ...

9 |2 w0 |3 [& S$ _嗯 暂时还没有 ,现在主打的就是64pin的主流型. 带usb 和网络的 可能要选discovery或者其他评估板了
qianfan 回答时间:2015-1-21 19:48:50
harvardx 发表于 2015-1-21 19:13  e/ R" c7 o' T; r& \7 W) I2 o: n
哈哈 会有的 .2014不是送了好多429的开发板么 .带彩屏 ,网络
+ V8 V. I1 c  k4 B1 v
2014的时候还没开始玩。。。。不过429 discovery没有网络接口啊,我自己买了一个
cxtarm 回答时间:2015-1-20 13:30:10
这个411貌似不是这个论坛的活动吧
cxtarm 回答时间:2015-1-20 13:30:44
社区的活动好像是334
那片清茶 回答时间:2015-1-20 13:32:05
cxtarm 发表于 2015-1-20 13:30
, f+ c7 U9 b1 S! p* V社区的活动好像是334

! A' x2 D( g4 S1 C+ h 对,都有。。我334没有拿到。
那片清茶 回答时间:2015-1-20 13:32:08
cxtarm 发表于 2015-1-20 13:30
  y( M$ v* `  r" D; c2 A社区的活动好像是334
9 C+ W6 V: A6 V) Q. r8 b$ t! t. \
对,都有。。我334没有拿到。
slotg 回答时间:2015-1-20 13:40:16
不错的F411,期待楼主分享心得
那片清茶 回答时间:2015-1-20 13:42:42
slotg 发表于 2015-1-20 13:40; r. T' z- U) x, m
不错的F411,期待楼主分享心得

7 V( Y6 i; g! V% [( W
kqh1120 回答时间:2015-1-20 14:03:02
411不是二姨的啊
caizhiwei 回答时间:2015-1-20 14:07:22
哈哈,411貌似比334更高级一点
拼命三郎 回答时间:2015-1-20 14:18:34
什么活动拿到的?有后门?
moyanming2013 回答时间:2015-1-20 14:21:51
嗯,看来还不错的
聿怀嘿嘿 回答时间:2015-1-20 14:24:02
st的推广力度好大呵呵
那片清茶 回答时间:2015-1-20 14:53:44
聿怀嘿嘿 发表于 2015-1-20 14:24
/ @3 v) y5 Z0 L7 ~4 X5 e% T2 n  Gst的推广力度好大呵呵

+ e- L# F" ^# J3 H. j/ f是啊,很给力。
zhangdaijin 回答时间:2015-1-20 17:02:21
期待楼主分享心得
flyangus 回答时间:2015-1-20 17:13:46
不错不错羡慕啊
1234下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区