你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F4cube里FatFs_USBDisk例程问题

DLGG-308046 提问时间:2015-12-16 14:37 /
运行之后插上USBcn5,电脑一点反应都没有,是不是应该出现个类似U盘的东西,还是我哪个地方弄错了

谢谢
收藏 评论7 发布时间:2015-12-16 14:37

7个回答
moyanming2013 回答时间:2015-12-16 16:05:53
确保你的板子至少是usb-device例程。
DLGG-308046 回答时间:2015-12-16 17:23:25
moyanming2013 发表于 2015-12-16 16:05
确保你的板子至少是usb-device例程。

用的是F411E 的discovery的板子,Applications\FatFs工程
moyanming2013 回答时间:2015-12-16 22:14:16
DLGG-308046 发表于 2015-12-16 17:23
用的是F411E 的discovery的板子,Applications\FatFs工程

这相当于把411当作host,读取外接的U盘等设备。
此时你把usb接口接入电脑,电脑无法枚举到自然看不到任何盘符!
411如果被电脑识别,411相当于下位机需要配置为device设备,而不是host设备。
orima 回答时间:2015-12-16 22:43:11
先了解下。。。
DLGG-308046 回答时间:2015-12-17 08:43:25
moyanming2013 发表于 2015-12-16 22:14
这相当于把411当作host,读取外接的U盘等设备。
此时你把usb接口接入电脑,电脑无法枚举到自然看不到任何 ...

哦 是做主机的例程啊,我以为你做设备的呢,那Audio_playback_and_record的例程是设备吗?这个主机和设备是怎么区分的?
谢谢您啊,我刚接触这块,不会的太多了
moyanming2013 回答时间:2015-12-17 16:55:00
DLGG-308046 发表于 2015-12-17 08:43
哦 是做主机的例程啊,我以为你做设备的呢,那Audio_playback_and_record的例程是设备吗?这个主机和设备 ...

看代码区分。
里面有usb-host或usb-device的相关内容。
DLGG-308046 回答时间:2015-12-18 08:29:04
moyanming2013 发表于 2015-12-17 16:55
看代码区分。
里面有usb-host或usb-device的相关内容。

哦 好的,谢谢啊
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心