请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

怎么玩?如何畅游2021年STM32峰会现场?  

STMCU-管管 发布时间:2021-4-16 16:37
怎么玩?如何畅游2021年STM32峰会现场?

6 F3 i  D2 y2 m, [4 y& `1 ]9 K
2021年STM32峰会“猛料”提前知晓,蝶粉们!是时候给大家安排一波了!深圳洲际大酒店4月28日-29日峰会现场技术荟萃+娱乐狂欢,精彩享不停~
峰会内容:请点击浏览
粉丝节游戏福利:请点击浏览。
STM32峰会,我参与,我不白嫖,嘿,就是玩!

- {$ t; y, V9 l& L, }
7 L, _) o1 ]6 P1 r
悄悄告诉你除了峰会直播抽奖峰会现场抽奖粉丝节礼品欢乐送(积分兑奖、盲盒兑奖、随机红包)外,社区在峰会两天同样为大家送出精彩礼品。每天30份,欢迎大家积极到场参与。

$ Z' t, K  P6 ~: S# N) G
如何获得每日30份中的一份奖励?
不妨看看下边
↓↓↓

: C5 ~& Q) @% a. ]' Q! v2 p+ u
福利1:峰会专属口令20份
1、 本帖回复“我要去STM32峰会现场”,管理员发放口令,4月28日至29日前往STM32峰会现场寻找口令兑奖点,领取专属口令福袋:
兑换地点:4月29日粉丝节服务台。兑奖时间点
     兑换时间:4月29日11:00
福利2:留影墙福利:(20份)
现场游戏区域合影
1、 与我是STM32搬运工小车合拍
2、 “我擦”游戏环节身穿充气服自拍
3、 大富翁环节与筛子合拍
4、 格斗霸王环节与小霸王游戏机合拍
5、 STM32MP1达人秀环节自拍
(任选其中一个地方合影,拍照可带口罩,回复本帖前20位,现场送福利

2 j9 {! A1 `) z% v
福利3:隐藏福利(20份):
参与现场互动
# b( z! i+ K; z7 P2 s1、服务台积分兑换随机红包;
2、盲盒墙隐藏礼品。
(只要在粉丝节现场随机红包或者盲盒墙中抽中带有新社区二维码的小伙伴,扫码在本帖进行回复“STM32峰会精彩享不停”即可获得精美礼品一份,先到先得。)
福利4:粉丝节锦鲤(1份):
4月28-29日到现场参与峰会,分享STM32峰会现场两天的游记(图文)分享至社区,链接回复本帖参与随机抽取1名报销差旅费。

4 C3 O# y! y3 a- T5 R" _
联系人:
QQ:3071117369

. C! L$ H9 y, ]2 t
, ?3 z+ v5 W3 x2 u
; ^4 n4 R& A7 ]1 X- E
$ T. q# h7 ^, f( m$ [1 e
收藏 3 评论60 发布时间:2021-4-16 16:37

60个回答
xudongqiang 回答时间:2021-4-28 18:42:19
羡慕深圳的小伙伴! 有时间真想参加!希望下次能在周末!st冲啊!我想中个大奖!
ghost110 回答时间:2021-4-28 18:38:22
十分不错啊,内容多点就更好了的。嘿嘿,大昊快直播
sumoon 回答时间:2021-4-26 10:25:22
羡慕深圳的小伙伴! 福利2有MP1的板子送吗?: L4 f  @) Q( W: l. b/ l2 p# d
信步春秋 回答时间:2021-4-26 22:11:56
我要去STM32峰会现场
薛定谔的猫。 回答时间:2021-4-26 22:16:22
lya 回答时间:2021-4-27 09:57:50
! u5 U6 W2 h  \; I: a9 S3 S% T
大_树 回答时间:2021-4-27 10:47:29
我要去STM32峰会现场! D7 G8 S$ ~( C2 \7 e
IBabee 回答时间:2021-4-27 13:41:48

- H& {8 V0 P! b3 U
安心molly 回答时间:2021-4-27 15:00:20
sumoon 回答时间:2021-4-28 15:16:23
sumoon 回答时间:2021-4-28 15:18:42
来个大奖,MP1的板子来一块!
ghost110 回答时间:2021-4-28 15:26:21
我要去STM32峰会现场) \6 }$ G4 z9 z# k3 C& p+ U
ghost110 回答时间:2021-4-28 15:26:49
STM32峰会精彩享不停
% w. k' O. k8 m5 C) o# b
云中飞啊飞 回答时间:2021-4-28 15:52:22
/ T( }. {6 ^# t/ d
奇迹 回答时间:2021-4-28 15:53:32
: O6 L6 g( ^) Z( g; Z
大_树 回答时间:2021-4-28 15:59:56
来抽个大奖6 g, i9 N3 Y$ b$ [5 `1 M
12345下一页
关于意法半导体