你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)

阿呆 提问时间:2013-8-16 18:39 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论458 发布时间:2013-8-16 18:39
458个回答
lzw520-410872 回答时间:2013-8-20 21:45:47

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

看运气喽!!
望月乡人-2028611 回答时间:2013-8-20 21:46:26

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

在开发中   希望能有幸得到   谢谢!!!
lzw520-410872 回答时间:2013-8-20 21:47:37

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

看人品喽!
xxdz2008 回答时间:2013-8-20 21:54:25

我是用D12的,不知道新USB芯片咋样。
xxdz2008 回答时间:2013-8-20 21:57:30

在哪里可以找到USB芯片资料?
yeyu0219 回答时间:2013-8-20 22:06:03

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

好书,来试试自己的运气哈
莫~ 回答时间:2013-8-20 22:18:50

我想要
Sam-396379 回答时间:2013-8-20 22:21:25

很不错的教程书,希望我是幸运儿
素年锦时 回答时间:2013-8-20 22:25:00

试试,碰一碰运气
低叹生活 回答时间:2013-8-20 22:41:42

支持下
zwmasdf 回答时间:2013-8-20 23:00:09

风水轮流转,轮到我吧
Sam-396379 回答时间:2013-8-21 06:40:16

我是幸运派
书剑飘零 回答时间:2013-8-21 08:18:16

只有看运气了
hainingyouxiag 回答时间:2013-8-21 08:22:41

一直在学习,一直在努力,一直没怎么搞明白,这本书感觉很好,希望能够申请一本!
呆瓜云 回答时间:2013-8-21 08:31:29

抢楼了,求福利!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心