你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)

阿呆 提问时间:2013-8-16 18:39 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论458 发布时间:2013-8-16 18:39
458个回答
dishi1000-25342 回答时间:2013-8-21 12:43:34

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

我要学USB,需要特需
juste 回答时间:2013-8-21 12:53:06

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

n  USB有前途,要好好学一下
yanhaijian 回答时间:2013-8-21 13:12:48

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

看过电子档,很喜欢这本书。
yanhaijian 回答时间:2013-8-21 13:13:52

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

神啊,给我一本吧。
krkabcd 回答时间:2013-8-21 14:18:54

,抢楼来了!!!
chen8710 回答时间:2013-8-21 14:22:53

USB是我们现代生活不可获取的一个接口。很早在QQ空间及各地网站都看到本书的截图,好像语言很是幽默,平时的语言易于让人读懂。
szduan 回答时间:2013-8-21 15:20:23

鲜花,我是来送花抢楼的,呵呵
大天津 回答时间:2013-8-21 15:42:53

志在必得,碰运气。
victorwang0724 回答时间:2013-8-21 15:51:03

赶快行动起来,和大家一起抢抢,很喜欢USB相关的书籍,希望幸运之神选择我……
xinchao 回答时间:2013-8-21 16:24:05

抢来学习学习。。。。。。
xinchao 回答时间:2013-8-21 16:24:37

抢书再占一楼。。。。。。。。。。。。
xinchao 回答时间:2013-8-21 16:25:11

再占一楼。。。。。。。。。。。就给我书吧?
大禹 回答时间:2013-8-21 16:30:23

测试一下幸运指数
ARM123ARM 回答时间:2013-8-21 16:38:07

很想学习一下,希望能领到,哈哈
zl98lb 回答时间:2013-8-21 16:46:14

没办法自觉幸运派排队
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心