你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘)(领奖啦!)

阿呆 提问时间:2013-8-16 18:39 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论458 发布时间:2013-8-16 18:39
458个回答
呆瓜云 回答时间:2013-8-21 08:32:01

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

再来,活动真不错啊!
小帅 回答时间:2013-8-21 08:37:44

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

抢楼来领书啊!
Maiya-414003 回答时间:2013-8-21 08:52:14

RE:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

我也想学习下,想看看
名小扬 回答时间:2013-8-21 09:14:20

争取做个幸运派!
luohui5003 回答时间:2013-8-21 09:23:52

继续来顶一个!!
淡定 回答时间:2013-8-21 10:10:59

看书不错,可以不用去买了,
gonglvbin-18389 回答时间:2013-8-21 10:26:33

回复:【免费申请】新书推荐:圈圈教你玩USB(第2版)(含光盘),新来袭!

正需要USB的教材,USB不好弄啊
小越越 回答时间:2013-8-21 10:29:12

USB初学者,真心渴望幸运降临获得此书。제발!제발!제발!제발!
gonglvbin-18389 回答时间:2013-8-21 10:29:22

试试运气,没运气只有去买了
steven陈 回答时间:2013-8-21 11:05:31

老大啊,送我一本吧,每次活动我都支持的。
steven陈 回答时间:2013-8-21 11:06:41

木有做过项目,但是希望学习。需要资源啊。
steven陈 回答时间:2013-8-21 11:07:07

第三次抢楼,楼主好人。
wooder 回答时间:2013-8-21 11:58:12

差不多百分之一的概率啊,从来不感觉这都能砸到头上..
来这是想问下阿呆,我转帖的一些USB文章、资料,能算数吗?  不作数的话,我只好重写了~
帖子地址:https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_555993.html
dlyt03 回答时间:2013-8-21 12:28:45

还能抢?
风华正茂0314 回答时间:2013-8-21 12:39:32

我来试试运气、、、
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心